Извените что назвала вас Лешой,ошибочка вышла,трудно разобрать пока как и куда писать.Поняла,в личку больше не пишу,отель "Чеботаревъ"далеко от центра?
Ты спрашивай по существу, что тебе нужно, я тебе предметно отвечу. Оба озвученных отеля расположены на Виноградной, центральный район, новый Сочи. Но уровень этих отелей совсем разный. Родина это один из лучших отелей в России, с европейским рейтингом звезд . А тот второй, это если погрустить хочется, но более доступен по цене естественно. У отеля Родина свой теннисный корт, свой ресторан, свой пляж и т.д. и т.п.. рядом парк Ривьера, уровень, достойный уважения. Одна из моих квартир напротив в доме со стеклянными стенами, может увидимся, хотя вряд ли, ведь в вашем понимании я вор и негодяй.
В моем понимании здесь ни кто не вор,посмотрела на карте города и нашла отель,но почему то рядом с Родиной нет домов,есть только санатории какой то.может вы сами поставили себе стеклянные стены,у вас это можно наверное.
Ты спрашивай по существу, что тебе нужно, я тебе предметно отвечу. Оба озвученных отеля расположены на Виноградной, центральный район, новый Сочи. Но уровень этих отелей совсем разный. Родина это один из лучших отелей в России, с европейским рейтингом звезд . А тот второй, это если погрустить хочется, но более доступен по цене естественно. У отеля Родина свой теннисный корт, свой ресторан, свой пляж и т.д. и т.п.. рядом парк Ривьера, уровень, достойный уважения. Одна из моих квартир напротив в доме со стеклянными стенами, может увидимся, хотя вряд ли, ведь в вашем понимании я вор и негодяй.
В моем понимании здесь ни кто не вор,посмотрела на карте города и нашла отель,но почему то рядом с Родиной нет домов,есть только санатории какой то.может вы сами поставили себе стеклянные стены,у вас это можно наверное.
Мне всё равно, что говорят твои карты города, равно как и то, что ты думаешь. На твой вопрос я дал предметный ответ. Есть сомнения, проверь это в реале. А потом мысленно извинись передо мной, ибо не права. Ты вообще мент что ли в прошлом, или что-то типа того, только они такие упертые.
Весь свободный денежный поток успешных дочек Мечела уходит и будет уходить материнской компании в виде займов, которые непонятно вернутся когда-нибудь или нет. Поэтому особого смысла в этих прибылях нет, если их миноритарии не могут получить ее часть в виде дивов.
1/4 собственного капитала - хорошо, конечно, вот не было бы еще долга порядка 3-х собственных капиталов, ну и небольших проблем у Мечела - вообще не акция была бы, а сказка!
ЦБ установил манипулирование рынком акций ОАО "СЭМЗ" в 2011-2013гг на ММВБ
Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России установил факт неоднократного и продолжительного манипулирования на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" рынком обыкновенных акций ОАО "Софринский экспериментально-механический завод" (MOEX: SEMZ) (СЭМЗ) с конца 2011 года по 2013 год взаимосвязанными лицами в целях введения в заблуждение широкого круга инвесторов относительно цены и ликвидности акций, сообщается в пресс-релизе регулятора. Торговая активность на рынке акций СЭМЗ в указанный период поддерживалась самим эмитентом, ООО "Деком", рядом иностранных юридических лиц - Blubberstar Ltd, Skavados Enterprises Ltd, Transcube Communications GmbH, Vionmane Ltd, а также физическими лицами - В.М. Скубаком, И.Г. Кармановым. Сделки с акциями между названными лицами сформировали более 70% объема торгов акциями СЭМЗ в течение этого времени и неоднократно составляли до 100% дневного объема их торгов.
ЦБ установил манипулирование рынком акций ОАО "СЭМЗ" в 2011-2013гг на ММВБ
Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России установил факт неоднократного и продолжительного манипулирования на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" рынком обыкновенных акций ОАО "Софринский экспериментально-механический завод" (MOEX: SEMZ) (СЭМЗ) с конца 2011 года по 2013 год взаимосвязанными лицами в целях введения в заблуждение широкого круга инвесторов относительно цены и ликвидности акций, сообщается в пресс-релизе регулятора. Торговая активность на рынке акций СЭМЗ в указанный период поддерживалась самим эмитентом, ООО "Деком", рядом иностранных юридических лиц - Blubberstar Ltd, Skavados Enterprises Ltd, Transcube Communications GmbH, Vionmane Ltd, а также физическими лицами - В.М. Скубаком, И.Г. Кармановым. Сделки с акциями между названными лицами сформировали более 70% объема торгов акциями СЭМЗ в течение этого времени и неоднократно составляли до 100% дневного объема их торгов.
неоднократно составляли до 100% дневного объема их торгов.
Так вот ты и раскрыла свои карты, 11 станов. Теперь мы знаем название твоего завода. Чем знаменит то он. А то у нас денег много, мы б купили чего-нить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.