Уверен, что и среди политиков есть хорошие люди, которые занимаются реальными полезными делами.
Я уверена что нет таких,не за этим идут,посмотрите на регионы ,на наши курорты,про глубинку вообще не стоит говорить,им не до моря даже,а что творят авиакомпании с ценами и отели,мой муж собирается в командировку на 3 дня в Сочи и меня берет,посмотрели цены на отели это просто жуть,кстати,кто нибудь есть от туда?была бы признательна очень за помощь,не была там 14 лет целых.
Нормальный городишка. Море теплое, вечно-зелёное лето. Есть много водопадов. Приезжайте с мужем, всё дешево очень. Рекомендую отель Родина на Виноградной. Доступно и уровень вас не разочарует. Номера от 30 000 вроде начинаются сутки.(есть сайт, можно подробней глянуть).
Извените что назвала вас Лешой,ошибочка вышла,трудно разобрать пока как и куда писать.Поняла,в личку больше не пишу,отель "Чеботаревъ"далеко от центра?
Ты спрашивай по существу, что тебе нужно, я тебе предметно отвечу. Оба озвученных отеля расположены на Виноградной, центральный район, новый Сочи. Но уровень этих отелей совсем разный. Родина это один из лучших отелей в России, с европейским рейтингом звезд . А тот второй, это если погрустить хочется, но более доступен по цене естественно. У отеля Родина свой теннисный корт, свой ресторан, свой пляж и т.д. и т.п.. рядом парк Ривьера, уровень, достойный уважения. Одна из моих квартир напротив в доме со стеклянными стенами, может увидимся, хотя вряд ли, ведь в вашем понимании я вор и негодяй.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.