У меня в силу прошлой работы нет эмоций,по поводу тишины и денег спросите у Алекса.
Если у человека есть миллион долларов, то возможно мне будет интересно с ним поболтать по интернету. Если у человека есть миллиард рублей, то может быть меня заинтересует с ним встреча в реале. Если у человека есть 10+ миллиардов долларов, то я охотно приму его знания, если он захочет говорить со мной.
В налоговой проверьте,там знают наверно,а захочет он на встречу спросите у него.может у вас есть ярды или лямы,давайте с нами встречу организуем,у меня нет.
Мне не требуется его встреча, кем бы он ни был, в этом правда. Так если у тебя нет, то задай себе вопрос - почему нет, наверное ты думаешь не так или делаешь не то.
Я уже говорила здесь,я только пару месяцев на бирже,муж меня заставил и я ему благодарна за это,он дал денег для работы и он же мне советует.будет,заработаю.
Если у человека есть миллион долларов, то возможно мне будет интересно с ним поболтать по интернету. Если у человека есть миллиард рублей, то может быть меня заинтересует с ним встреча в реале. Если у человека есть 10+ миллиардов долларов, то я охотно приму его знания, если он захочет говорить со мной.
я вообще считаю, что Туз нас стебет, жестко стебет
А ведь кто-то действительно заходит на ветку узнать, что это за молодая инновационная компания с неограниченными перспективами, в чем ее фишка.
1. Компания обладает уникальной технологией; 2. Компания платит дивиденды; 3. Компания открыта для общения с акционерами; 4. Компания не обременена долгами; 5. Компания имеет в своем портфеле 8 проектов для реализации, каждый из которых потенциально может приносить по ярду рублей прибыли в год. ....
Ну, это я еще в прошлый раз заскринил, ладно, еще раз продублирую
Мне не требуется его встреча, кем бы он ни был, в этом правда. Так если у тебя нет, то задай себе вопрос - почему нет, наверное ты думаешь не так или делаешь не то.
Я уже говорила здесь,я только пару месяцев на бирже,муж меня заставил и я ему благодарна за это,он дал денег для работы и он же мне советует.будет,заработаю.
По статистике из 1000 пришедших на фондовый рынок остаётся 100 из 100 зарабатывает 10,из 10 только один становится стабильно зарабатывающим
У нас разные жизненные позиции, Taty , и вряд ли мы достигнем понимания. Ты извини, я не хочу тебя обидеть. Добра тебе, уважения и всего самого хорошего!
Вултур, ну вот пусть и посмотрят, что пока, делать здесь нечего, а кромя, как поржать, а то будут потом писать, что заманили, пипсанулись об нас. А тут все честно, все взрослые, состоявшиеся люди, пусть даже с прибабахами, но все же ... .
По статистике из 1000 пришедших на фондовый рынок остаётся 100 из 100 зарабатывает 10,из 10 только один становится стабильно зарабатывающим
Мы не зарабатываем деньги на фондовом рынке, мы покупаем акции компаний, которые делают нам деньги. Vultur.
Я бы на месте вашего мужа вас бы не отпустил на эту ветку!
Я бы на месте вашего мужа вас бы не отпустил на эту ветку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.