Это ж от условий зависит. Я так понял, что к жестким схемам Руслан скептически отнесся. Тут еще и репутационная составляющая РФК
Врятли в договорах на выкуп прописывают методику выкупа.
Выкуп начался сегодня в 10-30 .. завтра будет продолжение ... но не факт что физики не начнут лить .. на 5-8 процентах .. зато торговля будет .. всем хорошего закупа я затарился с утреца ... и больше пока не участвую ...)😉
Это ж от условий зависит. Я так понял, что к жестким схемам Руслан скептически отнесся. Тут еще и репутационная составляющая РФК
Но всегда им можно позвонить и дать люлей за их методики. Короче, хочется верить только в хорошее, я на всё депо уже сижу в ГТЛ. Тока чуток Феррари осталось, жалко лося резать.
Но всегда им можно позвонить и дать люлей за их методики. Короче, хочется верить только в хорошее, я на всё депо уже сижу в ГТЛ. Тока чуток Феррари осталось, жалко лося резать.
все депо куку что ль ) большую часть в голубые фишки на лое неделек болинжера
Просто он на встречу сходил и понял что нужно тарить на ФСЁ
Надоело мне про падение вещать. GTL топчется на месте. Народ не верит в РФК? А то что в компании работает один из ведущих менеджеров в России - Дунаев - это никому ни о чем не говорит? Нарыл в интернете - http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&...
Оживление и дергания после длительного боковика - признак намечающегося разогрева. Невыполнение контракта маловероятно. Трудности возникшие с получением денег, учитывая профессиональный уровень совета директоров решаться с высокой вероятностью.
Котировки гтл к следующему году возрастут не менее 100% к уровню сегодняшнему. Ждать не обязательно. Поэтому, хотите, чтобы росло ни к чему ждать инвестора со стороны можете докупать сами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.