.... я вообще-то фома неверующая......... А котировки папир не зависят от тех факторов -кои им приписывают адепты. Пусть зелень стоит столько -сколько стоит суть не в этом. Суть в выполнении программы. Она рассчитана на 5 лет. Это значительно меньше 8 лет. При условии исполнения 50% запланированного ежегодная выручка будет составлять 100 лямов зеленью по курсу (можно в евриках) При условии выплаты дивов несколько раз в год -СУРИК отдыхать будет как самый неликвид. Всему своё время. Почему и котиры будут гулять на те высоты -которые жадные до наживы халявщики ГОТОВЫ БУДУТ ПЛАТИТЬ.
осталось подождать до часа Х и проверить ваше предположение
аа ты не видела.. я потер уже.. он с 3х копеек сидел. Так что начиналось все достаточно скромно просто выросло в 100 раз Он скрин заветил просто 1 раз глубокой ночью - и вообще на другой ветке - а я случайно увидел
не, сенсей, это я готов совершенствоваться. иЗлагай свои мысли-впитаю все как губка, я теперь твой подкозырный тузик.blockquote data-id="9944464">Вызывали. Я готов принимать новые знания. Я буду учиться. Я стану лучшим воином на земле... Да услышат меня Боги, в которых вы веруете и вознесут GTL к 100 рублям.
аа ты не видела.. я потер уже.. он с 3х копеек сидел. Так что начиналось все достаточно скромно просто выросло в 100 раз Он скрин заветил просто 1 раз глубокой ночью - и вообще на другой ветке - а я случайно увидел
короче,, чувак оказался в нужное время в нужном месте
ладно, какие мои годы, тоже заработаю 100 оххулионов и буду тут всех куклить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.