Там вообще то Азов сити рядом. Три часа на такси. А можно автобусом бесплатным доехать, но он раз в сутки ходит. В семь вечера, если не изменили. Грех не посетить. Рулетка, покер, все дела. Оракул, Шамбала...
Краснодар красивый город. Лена, забей на один день на тетю или куда ты там едешь, прилетишь вечером - останься в Краснодаре на ночь. Сходи в "Духанъ", если он работает еще. Погуляй ночью, там парки отличные. Мужа себе как раз найдешь. А потом и к тете можно
Там вообще то Азов сити рядом. Три часа на такси. А можно автобусом бесплатным доехать, но он раз в сутки ходит. В семь вечера, если не изменили. Грех не посетить. Рулетка, покер, все дела. Оракул, Шамбала...
Краснодар красивый город. Лена, забей на один день на тетю или куда ты там едешь, прилетишь вечером - останься в Краснодаре на ночь. Сходи в "Духанъ", если он работает еще. Погуляй ночью, там парки отличные. Мужа себе как раз найдешь. А потом и к тете можно
Вообщем так,я звонил им и они сказали что последний рейс в 19.30,звонить надо заранее что б забить место, ехать надо не на станцию а на объездную ,они там точно скажут куда и как,не бросят тебя вообщем.лучше за день им звонить.
У меня билеты на 31 мая... А если бросят...буду такая на дороге на ветру, под дождем стоять...
Вообщем так,я звонил им и они сказали что последний рейс в 19.30,звонить надо заранее что б забить место, ехать надо не на станцию а на объездную ,они там точно скажут куда и как,не бросят тебя вообщем.лучше за день им звонить.
У меня билеты на 31 мая... А если бросят...буду такая на дороге на ветру, под дождем стоять...
Я обычно всегда на машине с Краснодара ездила...сейчас что-то мне денег жалко...цены пипец... У нас такси стоит 100 руб. в любую точку города (у нас единая цена, не так как у вас по км. считается) в Норильске единственное, что дешевое, это проезд)))
Готов оплатить тебе весь проезд,и такси и маршрутку.
Готовы оплатить весь проезд?! Вот сразу видно этот человек владеет перспективными акциями GTL!!!
Здравствуйте!!! Совершенно верно...вы попали в клуб знакомств GTL. Введите пожалуйста ваши данные, и пожелания с кем бы вы хотели познакомиться... Наша программа обработает всё, и подберет подходящего кандидата...
Здравствуйте!!! Совершенно верно...вы попали в клуб знакомств GTL. Введите пожалуйста ваши данные, и пожелания с кем бы вы хотели познакомиться... Наша программа обработает всё, и подберет подходящего кандидата...
Ленку вот рекомендую. Вот ГТЛ как станет 330 рублей за акцию, у нее такое приданое появится, что просто офигеешь И главное, сама по себе девочка хорошая, веселая и скромная!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.