Я в лотах не знаю, надо смотреть. Но четверть депо в ГТЛ. Сумма не маленькая по любым меркам, а для меня и вовсе. Но я знаю - все вернется на круги своя.
Ленку вот рекомендую. Вот ГТЛ как станет 330 рублей за акцию, у нее такое приданое появится, что просто офигеешь И главное, сама по себе девочка хорошая, веселая и скромная!
Да я сама офигеют от такого своего приданного Так дело не пойдёт... мужчина должен больше зарабатывать... Значит так...у моего мужа должно быть акций GTL в два раза больше, чем у меня
Ленку вот рекомендую. Вот ГТЛ как станет 330 рублей за акцию, у нее такое приданое появится, что просто офигеешь И главное, сама по себе девочка хорошая, веселая и скромная!
Да я сама офигеют от такого своего приданного Так дело не пойдёт... мужчина должен больше зарабатывать... Значит так...у моего мужа должно быть акций GTL в два раза больше, чем у меня
Я в лотах не знаю, надо смотреть. Но четверть депо в ГТЛ. Сумма не маленькая по любым меркам, а для меня и вовсе. Но я знаю - все вернется на круги своя.
Ну как не знаю... Лена, вот, по лотам жениха выбирает. И чтобы на гитаре играл. Ты играешь?
А если не в два а больше,намного больше?
Нееееее... на сильно больше не надо, а то получится, что я содержанка какая-та....
Есть у меня знакомые, которые работают в аппарате Медведева на среднем уровне. Их можно смело вешать, как вредителей. Я у них каждый раз спрашиваю: как вы живете в нашей стране с такой ненавистью? Они хуже Каспарова-Навального-Касьянова.
Навряд ли Путин заставляет чиновников воровать. Он один делает, что может, но - всюду предательство ложь и измена. Хотя и один в поле воин. Я за Путина, не задумываясь, жизнь отдам. Кроме шуток. И страну развалили до него. Он пытается восстановить. Но никто не хочет ему помочь. Каждый мечтает набить свой карман.
В чем величие его,в троне?корона не жмёт ему,а кто ответит за развал экономики,за приближенных холуев которые имею страну,за образование,за сокращение дотаций на детсадики,за то что его же губернаторы воруют и депутаты шикуют вместо того что идти работать,и ещё много чего этот урод сделал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.