Все уже сказано. Взлет до 3,37 был классическим Pump and Dump-ом.
"Стратегия Pump and Dump уже давно стала классикой. Инсайдеры выбирают «грошовые акции» (penny stocks) какой-нибудь убыточной компании и раскручивают их всеми доступными способами, дабы получить с этого мощную прибыль.
Обычно все начинается с рассылки новостей по e-mail, потом, откуда ни возьмись, публикуется ложная информация о финансовых показателях компании. Затем начинается массовая атака сознания по всем возможным каналам рекламы, пачками распространяются пресс-релизы и даже иногда заказываются PR-акции у профессионалов.
Случается, что владельцы компании-жертвы вообще не имеют никакого отношения к внезапно нагрянувшему пиару. Зато им следует знать, что как только зачинщики этой неразберихи заработают столько, сколько им нужно, выйдут из своих позиций и прекратят массовые рассылки, акции рухнут, скорее всего, до нуля. Тем не менее, спекулянты в накладе не останутся, ведь такие акции могут устраивать настоящие американские горки, прибавляя и теряя по 200% в день. Благодаря такой стратегии, можно как минимум удвоить свой депозит, а как максимум – стать участником глобальной финансовой аферы. Или ее жертвой."
Собственно всех тех, кто купил до пузыря, можно поздравить.
У Финама заказную статью Элвиса копирнул, что ли?
Он ветки перепутал. Не по профилю зашёл. Пусть летит туда где летают и всё что тут изложил как раз по теме на все 100%%. так кк убытки за год более 100лярдов. при копеечной капе и отсутствия дивов нужно исхитрится "ЗАРАБОТАТЬ". ЖИЗЕЛИ до таких показателей ещё расти и расти. Кадыров просто отдыхает -пусть учится как надо УМЕТЬ..................
Коллеги я только за РОСТ, но хочу высказать такую мысль: сегодня может еще завтра растем немного на реинвестиции дивов физиками, после нас в очередной раз будут пытаться вести ниже.
обиженные те - кто не угадал, кто угадал- те довольны ! Это как валютная ипотека. хотели всех обмануть и считали всех дураками, а себя умными, зачем платить 12% когда можно платить 5%, и попались на кукан, вот теперь верещат, простите засран.... ев, у нас не получилось.
Коллеги я только за РОСТ, но хочу высказать такую мысль: сегодня может еще завтра растем немного на реинвестиции дивов физиками, после нас в очередной раз будут пытаться вести ниже.
Уже больше 10 дней, папирка в нейтральном боковике. Это вполне реальная ситуация для сбора папирки открывашкой. Думаю есть даже договорённость, до какого минимума можно опускать папир, дабы не пугать людей. Всё очень на это похоже.
Уже больше 10 дней, папирка в нейтральном боковике. Это вполне реальная ситуация для сбора папирки открывашкой. Думаю есть даже договорённость, до какого минимума можно опускать папир, дабы не пугать людей. Всё очень на это похоже.
собере открывашка дальше что ждем рост ?
здесь другого не дано, я тут только рост и жду) А вот когда, это уже вопрос не ко мне. Дедушка Кадыров как решит, так и будет. Пока до реального завода в Судане или инфы про вторые дивы в этом году, я других импульсов для роста не вижу. Даже если переведут в РИИ это так, фигня. Кому надо, тех никакой список Д не пугает.
... Рассвет, а это что за волкодав??? Очень похож строением тела на Карелку, мою любимейшую породу, но мордохан, не много другой
Это японская лайка Сиба(Шиба)-Ину, младший брат Акиты-Ину - ласковый, преданный, бесстрашный и безбашенный самурай (до этого всегда были Западно-сибирские)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.