спасибо за совет, но 3-4 свиданки без секса это что то фантастическое, хотя если она потом будет сама на шею бросаться тогда ладно
ну, почему фантастическое? во времена моей юности, это было нормально
а раз ты запомнил про лошадей, готов заморочиться на организацию прогулки для нее, значит тебе на нее не пофиг я не верю в хороший секс на первом свидание, обычно это какой-то пьяный перепихон за который вам обоим потом стыдно
Лучше на яхте, на волнах, вот где адреналин и острые ощущения.................
Надо же, я думал такая бородатая фигня как начать советоваться с девочкой о других девочках, чтобы втереться к первой в доверие уже лет 20 как не работает Оказывается-все ещё работает
старый ты уже, бро! а такие вещи - вечны!
Неее, вечно желание женщин давать советы про чужую жизнь. На этом их и разводят постоянно и всегда разводили)))
Не парься... Лошади, природа, шашлык, вино, рафаэлло, красивые слова, внимание, цветы, кстати узнай какие у неё любимые цветы, и дари их почаще... А потом всё само собой завертится... Не отобъёшься, сам рад не будешь, а может и через чур рад)))...
спасибо за совет, но 3-4 свиданки без секса это что то фантастическое, хотя если она потом будет сама на шею бросаться тогда ладно
а раз ты запомнил про лошадей, готов заморочиться на организацию прогулки для нее, значит тебе на нее не пофиг я не верю в хороший секс на первом свидание, обычно это какой-то пьяный перепихон за который вам обоим потом стыдно
почему-то большинство девушек так говорит про секс первый
женщины богатые и самодостаточные тем более не полезут в кровать к первому встречному надо заинтересовывать и красиво ухаживать (пусть даже недорого) цветы через полстраны в самолете возить, безумные поступки к сожалению, сейчас это все кануло в Лету какие-то товарно-денежные отношения стали
почему-то большинство девушек так говорит про секс первый
согласись, что раз так говорит большинство, наверное, в этом есть доля правды и разума
Не парься... Лошади, природа, шашлык, вино, рафаэлло, красивые слова, внимание, цветы, кстати узнай какие у неё любимые цветы, и дари их почаще... А потом всё само собой завертится... Не отобъёшься, сам рад не будешь, а может и через чур рад)))...
Судя по его торговле на мамбе -думаю что не очень. Юнга под настроение, а дамам твоё настроение на 10 месте, главное ОНА и её голова. Если болит -должен понять. Но не стоит на перёд забегать. Он с ЖИЗЕЛЬЮ никак определиться не может. А тут живой человек. Через квик не избавишься если ставка уже принята...................
Судя по его торговле на мамбе -думаю что не очень. Юнга под настроение, а дамам твоё настроение на 10 месте, главное ОНА и её голова. Если болит -должен понять. Но не стоит на перёд забегать. Он с ЖИЗЕЛЬЮ никак определиться не может. А тут живой человек. Через квик не избавишься если ставка уже принята...................
вот! Жизель, Вы как опытная дама, вразумите вЬюношу!
Неее, вечно желание женщин давать советы про чужую жизнь. На этом их и разводят постоянно и всегда разводили)))
ваще не люблю давать советы за жизнь поговорить люблю, а давать советы не люблю советом может в табло прилететь советчикам
Ага, я и вижу, полстраницы уже надавала))) Сдались ему твои советы, если откровенно. Просто заобщаться с тобой хочет, а это повод и тема. Может и лошадницы никакой нет вообще))
На счёт GTL поддержу, перевёртышь... Но по жизни человек, как и все мы... И если нужна помощь, почему-нет...
Так ты ей раскажи как в ГТЛ пипсоловишь, она сразу отдастся))
она консерватор, дома строит на свои кровные, дольщики ей не нужны, продаёт только после сдачи дома в эксплуатацию, кредиты не берёт принципиально, про всякие акции думаю даже слушать не будет, всё у неё чинно строго, без рисков
ваще не люблю давать советы за жизнь поговорить люблю, а давать советы не люблю советом может в табло прилететь советчикам
Ага, я и вижу, полстраницы уже надавала))) Сдались ему твои советы, если откровенно. Просто заобщаться с тобой хочет, а это повод и тема. Может и лошадницы никакой нет вообще))
ну, пусть общается человек я конечно умом не блистаю, но со мной можно поговорить на любую тему))
главное не про юриспруденцию или экономику с налогами
На счёт GTL поддержу, перевёртышь... Но по жизни человек, как и все мы... И если нужна помощь, почему-нет...
Двуликий ЯНУС. И очень явно выраженный. Скрывать не умеет. Всё на табло написано заглавными буковками. Дамам может и будет интересно внимание на первом этапе, но не более того. И при условии, что сама им немного (вниманием) обделена. Но полагаю у любительницы конных прогулок с этим всё в порядке.
ну, пусть общается человек я конечно умом не блистаю, но со мной можно поговорить на любую тему))
Главное, что бы орехов побольше....................
Главное, что бы орехов побольше....................
кедровые орехи+краб камчатский+сливочное масло! я же теперь неделю спать не буду и буду об этом фантазировать кто про секс на первом свидание, а я про: вкусно похрумать дома!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.