Тоже уважаю наличку , НИКОГДА не расплачиваюсь картой, только если за границей что бы валюту не менять в обменниках. Очень бесит и раздражает когда люди ходят без налички с этими вонючими картами и оплачивают ими все вплоть до мелочей типа купить бутылку воды в магазине и стоишь их ждёшь пока они там пин код наберут пока банк операцию проведёт... Что сложно взять хотяб тысячу в карман сунуть?
А вот вас наличников... Стоишь ждешь пока сдачу насчитают P.S. В 99% случаев везде плачу картой. Бывает так что в кармане всего 200 руб. налички В вашем примере... Пришел я с 1000 руб. купить воду. Это пока мне сдачу насчитают да спросят, "а у вас нет случайно 5 руб. 20 коп. что бы я вам ровно сдачу дала" времени пройдет больше чем я пин код введу. В общем наличка- совсем дремучий век
Дремучий век это карты, заблочат счет( посмотри новости женщине заблочили счета фсб из за поста вконтакте) и куда пойдёшь с 200р?) даже еды не взять, и сдачу никто не считает, современные кассы вводят полученную купюру от покупателя и пишут на экране скок сдать нужно, а в кассе купюры разложены по номиналу и разделены перегородкой, поэтому кассир буквально за 1-2сек насчитывает сдачу, я вот с купюрами люблю возиться быстро считаю очень на ощупь как машинка почти) в левом кармане куртки лежат всегда 50-100-500 купюры по порядку свергнуты в правом Лудяга 10-5-2-1р в кармане штанов 1000-5000 купюры кошельком никогда не пользовался это шняга какая-то беспроблем кассирам без сдачи готовлю ещё на момент когда они набивают товар т.к сумма уже примерно понятна, а вот карточники постоянно тормозят, то не ту карту дадут где денег нет и начинают стопку карт перебирать,то пин код забудут, то наберут пинкод и не нажмут зеленую кнопку и ждут пока им кассир скажет нажмите пожалуйста, то карта не считывается по 2-3 раза а у него 200рублей в кармане и начинают истерить хамить типа че за фигня у вас безнал не работает вообщем Физические деньги , это сила, власть, энергия, а карты это цифры в компе заглючит интернет в магазине и ты ниче не купишь
Ну или вариант что кадыров денег дал а оно типо выкупило "сколько получилось" - а потом их типо подарило.. это тоже изврат потому что "сколько получилось" - это как то не серьезно и простор для злоупотреблений...
В общем это все больше сильно по НОРМАЛЬНОМУ должно быть маркетмейкерство. А в списках пока не значится.
Вот про цирк, хотелось бы подробней Я думаю, что цирк уже позади, теперь, идет имитация и в ближайшее время, будет продолжаться. Главное убедить, что бумаге есть куда падать и по тихому выкупать ее, но сливать то, особо не кто не хочет. Не тот случай, что с бумажкой - голубой, не много другой коленкор
Про выкуп открывашкин. Это полдела. Эта песня может растянуться во времени до июня, если не далее. Но могут и подстегнуть конкуренты. Открывашка на чужие банковать должна, но есть и по зубастее ребята. Об этом не стоит забывать. Впереди цирк у нас скоро приезжает........
Ещё до "сотворения мира" -открывашки и прочей чепухи -бумагу покупали ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ. Через своих поверенных. Сейчас добавилась открывашка. Выкуп был приостановлен по техническим причинам. Но он протекает в вялотекущем ключе. Так как обстоятеьства пка не рекомендуют торопиться. Но время "Ч" приближается. Место в списке РИИ освобождено. Теперь ход за мамбой. Им не велено торопиться. бумага должны быть полудохлой и как можно мало шевелящейся. Это необходимо для окончательного перевода НАЗАД. Но нужно, что бы ВСЕ поверили в её полуживое существование. Для принятия окончательного решения. Как говорится всех, всё, должно удовлетворить. Времени осталось месяц. Потом приедет цирк.
Так он выкупает на кадырова же я так понял что кадыров деньги дает - вроде так было сказано - договор и бла бла бла. Иначе они должны выкупать на свои а потом как то по фикс прайсe кадырову вне биржи продавать
Это все как минимум. А вообще это Геммор - через одно место)))) так усложнять все) + А вроде фраза была что в договоре была "про поддержание котировок"... надо конечно прочитать договор... или инфу о нем... но если фраза была про "поддержание котировок" то это однознакчно маркет мейкерство.
Совершенно в дырочку, Мишаня. Это уже решено и окончатеьно. А как и чем между собой паханы будут расчитываться =хоть борзыми щенками. Главное иллюзию законности соблюсти. Как всё в нашем мире......
Про бюрократию, все правильно, но вести игру по своим правилам им не кто не запретит, а те кто играет против правил, тем более, на большие деньги, это всегда - выгодно. Я думаю у них есть и была до этого инфа, которая нам не доступна. Открытие, это еще та компашка,, она всегда играет, против правил.
Так он выкупает на кадырова же я так понял что кадыров деньги дает - вроде так было сказано - договор и бла бла бла. Иначе они должны выкупать на свои а потом как то по фикс прайсe кадырову вне биржи продавать
Это все как минимум. А вообще это Геммор - через одно место)))) так усложнять все) + А вроде фраза была что в договоре была "про поддержание котировок"... надо конечно прочитать договор... или инфу о нем... но если фраза была про "поддержание котировок" то это однознакчно маркет мейкерство.
Ну или вариант что кадыров денег дал а оно типо выкупило "сколько получилось" - а потом их типо подарило.. это тоже изврат потому что "сколько получилось" - это как то не серьезно и простор для злоупотреблений...
В общем это все больше сильно по НОРМАЛЬНОМУ должно быть маркетмейкерство. А в списках пока не значится.
Дождись, всему придёт черёд и объяснения. Зачем сейчас лезть поперёк батьки в пекло. Всё объявят =но в нужное время. Иначе не хватит бабосов выкуп сделать как запланировано. Конкуренты то же как кошаки у норки стерегут. Или игра со стульями.
Рассвет, не хочу показаться невеждой, но ни читал, правда, завтра работаю, но просмотрю, постараюсь за неделю осилить
Тоже не хочу показаться ... Но, "осиливал" её, не без удовольствия, в 90-х, когда всё стало вдруг доступно, много теперь не найти, (впитывал все новые знания/книги как губка), за полгода в городе осилил чуть больше половины Розы, остальное проглотил в Крыму, дней за 20-ть , когда послал(по доброму ) всех моих знакомых/друзей в палаточном лагере, (собрал рюкзак и в одно лицо ушёл гулять и читать), только тогда мне далась для понимания вторая половина книги (в одиночестве, среди сохранившихся виноградников, ночуя под лозой, в горах или просто на обочине дороги)
пс- добавлено/отредактировано прочтение сего трактата привнесло в моё миропонимание, ровно столь же, сколь и изучение материалов съездов ком. партии СССР
вот и я про то, что когда прийдет время, будет уже поздно. Я просто знаю открывашку "Открытие" и как они могут вести свои дела, и я бы не рассчитывал на откровенность это еще те, жуки потом, может быть поздно.
Дождись, всему придёт черёд и объяснения. Зачем сейчас лезть поперёк батьки в пекло. Всё объявят =но в нужное время. Иначе не хватит бабосов выкуп сделать как запланировано. Конкуренты то же как кошаки у норки стерегут. Или игра со стульями.
Рассвет, не хочу показаться невеждой, но ни читал, правда, завтра работаю, но просмотрю, постараюсь за неделю осилить
Тоже не хочу показаться ... Но, "осиливал" её, не без удовольствия, в 90-х, когда всё стало вдруг доступно, много теперь не найти, (впитывал все новые знания/книги как губка), за полгода в городе осилил чуть больше половины Розы, остальное проглотил в Крыму, дней за 20-ть , когда послал(по доброму ) всех моих знакомых/друзей в палаточном лагере, (собрал рюкзак и в одно лицо ушёл гулять и читать), только тогда мне далась для понимания вторая половина книги (в одиночестве, среди сохранившихся виноградников, ночуя под лозой, в горах или просто на обочине дороги)
вот и я про то, что когда прийдет время, будет уже поздно. Я просто знаю открывашку "Открытие" и как они могут вести свои дела, и я бы не рассчитывал на откровенность это еще те, жуки потом, может быть поздно.
На мамбе нет чести и честной торговли. Тут царит махровый произвол и надувательство. Правда многие верят в голубцов, честность и МСФО. Но это утопия. Пусть верят и строят "коммунизм". Но у меня, в частности этот весенний бред -разгон на мамбе -явных банкротов и отстой. Просто заставляет вспомнить недалёкое прошлое. Например разгон транса (транснефть) под приватизацию (конвертация префок), так было и в сбере и не один раз. Вообщем всё что вырастит. Потом укатают в каку. Но зато лось почётный будет. Как ГП по 300. Будет что вспомнить. Только этих денег назад не получат. И руководство по именно называть не будут,и в суды подавать и жалобы писать. Вообщем всё то, что тут пытались озвучить не однократно.
Доброе утро мои хорошие.все,теперь буду просто читать,перестану жрать мясо с рыбой,сяду на творожок и мысли светлые будут.Благодарю от души всех друзей за поддержку.Все равно жду в гости голодных.
Алекс, за то время, что я прожил на среднерусской возвышенности, многое поменялось в моей голове, но скажу Вам, про суть, я помню, все и гости для кавказца, это святое!!!
Эх,молодежь пошла нынче не та.воспитание главное,это же шикарно когда гости приезжают.
К сожалению у меня ничего не поменялось,я люблю людей,да,есть разные люди,общение с разными людьми оно сближает,гость в доме это праздник,ко мне приезжают многие,куда только не возил их,нет,это же хорошо когда ты открываешь человеку другую кухню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.