Но тот факт, что им не хватает штата для реализации проектов, мне не очень импонирует)
вы поймите, они НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, какой штат? для чего? Все что им нужно они сами умеют - заключать договора. Бухгалтер у них есть, аудитор тоже. Все законно. В этом и есть фишка - ничего нет, но есть ПРАВА и КОНТРАКТЫ (будут) . то не картошка, которую надо сажать, грузить, хранить. Какой штат? ЗАЧЕМ?
смущает что зарплата всего штата по отчётности 50 тыщ рублей в месяц
Но тот факт, что им не хватает штата для реализации проектов, мне не очень импонирует)
вы поймите, они НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, какой штат? для чего? Все что им нужно они сами умеют - заключать договора. Бухгалтер у них есть, аудитор тоже. Все законно. В этом и есть фишка - ничего нет, но есть ПРАВА и КОНТРАКТЫ (будут) . то не картошка, которую надо сажать, грузить, хранить. Какой штат? ЗАЧЕМ?
Согласен. Им нужна небольшая команда классных профессионалов. Остальное все можно привлеченными силами выполнять.
Нет Белыч, я пока все свои свободные бабосы в Саратов преф заводить буду !!! Вот когда по выкупу сдам то можно будет подумать над твоим предложением !!!
Вот этого не могу понять? И у них что нет профессионалов которые не могут решить вопросы все? С отчетовами, договарами и так далее)
когда все липовое - и договора, и отчетность - брать на себя ответственность рисовать может закончиться для бухгалтера (и тем более аудитора) лишением права заниматься профессиональной деятельностью - это помимо уголовной ответственности. Не хватает только прецедентов. Но они будут. Я так думаю.
а это означает что есть чёрная бухгалтерия, и это в компании чьи бумаги торгуются на бирже, руководитель которой общаетсся с МИДом, иностранными пусть и негритянскими государствами нельзя так
жаль что с судана кадыр кроме фотки где он землю перекапывает с неграми ничего не показал
Фотка конечно стремная, тоже похожа на фейк )) но документы он оригиналы зарегистрировал на ММВБ о создании совместного предприятия т.е. у нашей GTL есть дочка в Африке и это факт. без этого все видится как муть. Хотя то, что в Судане может быть левая контора , тоже исключать нельзя ! ИМХО. По крайней мере если это МММ, то надуть он хочет не нас... а продать раскрученный фейк каким ни будь америкосам или тем же африканцам. А нам главное вовремя соскочить.
Я смотрел видео с собрании акционеров.. Когда ему задали вопрос про реализацию проектов он сказал, о том, что нам не хватает сотрудников для того, чтоб реализовать несколько проектов сразу. Вот и все. Сам это он сказал. В следствие этого у меня и возникли вопросы. Я не магидоню, я в бумаге сижу и не было в планах ее продавать. Я просто хочу разобраться с ситуацией более подробно вот и все. Обязательно приеду на след собрание акционеров и задам ему все эти вопросы. И да я согласен что это не картошка) а gtl)
почему у жительки нет экспереминтальных установок в работе, чтобы наглядно показать работу этих установок, показатели все, качество продукции........ это же рекламой было бы офегенной..... очень всё странно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.