попакач - это как зубы чистить худой, это с одной стороны хорошо, сушка не нужна, но главное чтобы мышцу твой метаболизм не ел - мышечный корсет, очень важен!
Я просто знаю, что после 25 лет начинаешь толстеть)))Вот я начинаю толстеть)))
Правильно! Продолжай поддерживать ажиотажный спрос на фотку своей попы. Если с ГТЛом не выгорит, продажей фотки можно будет всех лосей отбить и еще в плюс выйти
Правильно! Продолжай поддерживать ажиотажный спрос на фотку своей попы. Если с ГТЛом не выгорит, продажей фотки можно будет всех лосей отбить и еще в плюс выйти
Да ну)) сам купил, сам продал) ни кто меня не засаживает) сам покупаю, сам продаю)... И у них что нет профессионалов которые не могут решить вопросы все? С отчетовами, договарами и так далее)
дивы платятся по разным причинам, смотря какая цель у руководства компании в том числе и для имиджа компании, в данном случае считаю что так. Потому как прибыли пока нет и пилить на карман пока нечего, но чтобы бумага не провалилась и была на слуху у инвесторов и для заключения будущих контрактов НУЖНО платить дивы. Кадыров как бывший банкир, знает как виртуально на бумаге управлять отчетностью, какие статьи показывать а какие перевести в тень или наоборот вытащить на свет. В этом он спец, и это плюс чтобы показать компанию именно так как ему надо. Главная цель- заработать имидж, начать что-то делать. найти инвесторов и увеличить капитализацию. Потом он не говорит что... но это и так понятно, потом на пике выгодно продать компанию за пару ярдов. К тому моменту кроме капитализации у GTL будут некоторые доли в дочках, права на технологию, контракты по переработке попутного газа и контракты на продажу результатов переработки. Я думаю что это реальный бизнес план лет на 7-10. Но и срок очень большой, соответственно за это время могут случиться всякие нехорошие моменты и все накроется медным тазом. от этого никто не застрахован и если это произойдет в результате внешних причин - это одно, но если в результате ошибок в планировании и претворении бизнес-плана в жизнь- это совсем другое.
Вот!) спасибо за адекватные мысли! На счет имиджа тоже думал, согласен с вами. И див историю я смотрел, часто платили дивы.
дивы платятся по разным причинам, смотря какая цель у руководства компании в том числе и для имиджа компании, в данном случае считаю что так. Потому как прибыли пока нет и пилить на карман пока нечего, но чтобы бумага не провалилась и была на слуху у инвесторов и для заключения будущих контрактов НУЖНО платить дивы. Кадыров как бывший банкир, знает как виртуально на бумаге управлять отчетностью, какие статьи показывать а какие перевести в тень или наоборот вытащить на свет. В этом он спец, и это плюс чтобы показать компанию именно так как ему надо. Главная цель- заработать имидж, начать что-то делать. найти инвесторов и увеличить капитализацию. Потом он не говорит что... но это и так понятно, потом на пике выгодно продать компанию за пару ярдов. К тому моменту кроме капитализации у GTL будут некоторые доли в дочках, права на технологию, контракты по переработке попутного газа и контракты на продажу результатов переработки. Я думаю что это реальный бизнес план лет на 7-10. Но и срок очень большой, соответственно за это время могут случиться всякие нехорошие моменты и все накроется медным тазом. от этого никто не застрахован и если это произойдет в результате внешних причин - это одно, но если в результате ошибок в планировании и претворении бизнес-плана в жизнь- это совсем другое.
Вот!) спасибо за адекватные мысли! На счет имиджа тоже думал, согласен с вами. И див историю я смотрел, часто платили дивы.
Но тот факт, что им не хватает штата для реализации проектов, мне не очень импонирует)
кац сказал жителька пустышка кадыр через дивы основную часть прибыли себе в карман слил, у него же контрольник на дивы пустили всю прибыль 2015 г. сейчас на балансе кроме виртуальной стоимости патентов ничего не осталось
Ну по идее должно бабло пойти из голубых фишек, так то нам много не надо показать 20% роста там по накатанной пойдёт будет планка ещё куча людей подключатся =) Так то как не кошмарили, но даже до 0.6 не смогли продавить, конечно все хотят взять за дешево, но походу пора лететь в космос)))и это не 2 и не 5 рублей... =)))))
кац сказал жителька пустышка кадыр через дивы основную часть прибыли себе в карман слил, у него же контрольник на дивы пустили всю прибыль 2015 г. сейчас на балансе кроме виртуальной стоимости патентов ничего не осталось
Но тот факт, что им не хватает штата для реализации проектов, мне не очень импонирует)
вы поймите, они НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, какой штат? для чего? Все что им нужно они сами умеют - заключать договора. Бухгалтер у них есть, аудитор тоже. Все законно. В этом и есть фишка - ничего нет, но есть ПРАВА и КОНТРАКТЫ (будут) . то не картошка, которую надо сажать, грузить, хранить. Какой штат? ЗАЧЕМ?
Нет Белыч, я пока все свои свободные бабосы в Саратов преф заводить буду !!! Вот когда по выкупу сдам то можно будет подумать над твоим предложением !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.