вот и я думаю!.. а это значит, что и с Открытием все даже лучше, чем намечалось, договорились и о ММ тоже, т.е. по факту подтверждается все сказанное.. так что будем спокойно смотреть на плавный рост к 70 рублям
Все тут присутствующие читают статьи про Кадырова. Там пишут "успешный предприниматель". Ни врачом не стал работать ни в ЧИФ Восток не пошло. Вкладчики "Восток" ни копейки не вернули своих. А здесь "успешный предприниматель" - откуда деньги на создание ГТЛ и участие в ней? Ни от вкладчиков Востока ли? А осенью выше указанный предприниматель собирается на выборы идти... на какие деньги? Ни на акционеров ли ГТЛ? И зачем в политику? Не видит перспективы в ГТЛ!!!!! Задумайтесь!!!!
вот и я думаю!.. а это значит, что и с Открытием все даже лучше, чем намечалось, договорились и о ММ тоже, т.е. по факту подтверждается все сказанное.. так что будем спокойно смотреть на плавный рост к 70 рублям
почему 70 рублей? куда делись мои 330?
Извини , женщина. Пока тебя не было решили пусть будет так.
Уважаемые акционеры! 21 апреля 2016 года компания ОАО GTL осуществила полную выплату дивидендов на счета НКО ЗАО НРД по акциям за 2015 год. Размер дивиденда на 1 акцию составил 0,042р.
Кадырову выгоднее было бы сначала провести байбек, а потом платить дивиденды. ну а теперь получается наоборот. Нам, акционерам, лучше сначала получить дивы и успеть их реинвестировать, пока открытие не начало выкуп. Как денежки дойдут до акционеров, так и котировки подрастут и в слабых руках акций меньше останется
Так что кто не успеет купит по 71,5 - 74 копейки, тот будет покупать на следующей неделе дороже и может быть намного дороже чем сейчас! Думайте быстрее, часовой механизм взведён!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.