ты понимаешь разницу между конфисковали и заморозили?
У нас частенько правая рука не знает , что делает левая. Вроде бы обласкали суданцев , но и подножку поставили. Как это будет разруливаться ? Не придётся ЖТЛ подавать в межд. суд на Судан ? Особенно учитывая , что на фин. верхах может быть зуб на Кадырова за попытку посадить Парамонову и вообще за слишком независимое поведение.
ты понимаешь разницу между конфисковали и заморозили?
У нас частенько правая рука не знает , что делает левая. Вроде бы обласкали суданцев , но и подножку поставили. Как это будет разруливаться ? Не придётся ЖТЛ подавать в межд. суд на Судан ? Особенно учитывая , что на фин. верхах может быть зуб на Кадырова за попытку посадить Парамонову и вообще за слишком независимое поведение.
Гладко было на бумаге , да забыли про овраги : главный риск это работоспособность технологии. Заводик слепить можно без проблем в принципе даже на заемные средства , но их привлекать мажор подозрительно боится. Знвчит не уверен до конца в своих "парнях на кухне".
Есть и по 16-18 т.раньше не мог сказать мне,у меня было 8 билетов топовых,раздал бесплатно на форуме пацанам,я же писал об этом,предлагал,не верили,потом один позвонил и пошло поехало.
Как-то меня жизненный опыт научил, что не бывает ничего дороже бесплатных подарков, поэтому я такими вещами не злоупотребляю Но за предложения и билетов, и крыши над головой в Сочи спасибо Вот в Москве с удовольствием можно было бы встретиться, пообщаться
На фонде нельзя говорить никогда. Так же как и в жизни.
Как-то меня жизненный опыт научил, что не бывает ничего дороже бесплатных подарков, поэтому я такими вещами не злоупотребляю Но за предложения и билетов, и крыши над головой в Сочи спасибо Вот в Москве с удовольствием можно было бы встретиться, пообщаться
На фонде нельзя говорить никогда. Так же как и в жизни.
В том, что ты процитировал, нет ни одного "никогда"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.