Тут много что обещают- я тоже ждал 10 -15 рублей- но что то пришлось слить только в небольшом плюсе.. Что теперь затавить их купить мои лоты по 10 р сейчас? ))) Тебе лишь посоветую завязывать с бухлом и биржей, если на форуме все воспринимаешь буквально как инструкцию что и как делать.. Я тебе больше даже скажу- НИКТО не знает что будет завтра. Просто каждый может высказать свое мнение. Не нравится- не читай...
Блин, а я по твоим рекомендация торгую. А оказывается это лажа все?
Тут много что обещают- я тоже ждал 10 -15 рублей- но что то пришлось слить только в небольшом плюсе.. Что теперь затавить их купить мои лоты по 10 р сейчас? ))) Тебе лишь посоветую завязывать с бухлом и биржей, если на форуме все воспринимаешь буквально как инструкцию что и как делать.. Я тебе больше даже скажу- НИКТО не знает что будет завтра. Просто каждый может высказать свое мнение. Не нравится- не читай...
Блин, а я по твоим рекомендация торгую. А оказывается это лажа все?
Да тут вот утром то же была рекомендация =https://mfd.ru/forum/post/?id=9473563 Странно всё. Как будто одновременно и в разных измерениях..............
vultur прочитал твои сылки был тендер среди компаний по изготовлению оборудования выиграла компания у которой большой спрос на рынке оборудования дпя ГТЛ НИ УЖЕ В рОССИИ РАБОТАЮТ ДАВНО . а кадыров что изобрел тогда.получается он посредник нашел за границей заказ но он изготовителю и за доставку должен из суданских денег перечислить а что останется на дивы вроде так.
Ответы на вопросы по поставкам оборудования - 32 мин.
Не нашел сообщения Сергея на другой ветке, где он подробно расписывал, что для строительства заводов на 80% используется стандартное оборудование, которое поставляют поставщики, выигравшие тендеры, а 20% уникального оборудования поставляет компания ГТЛ.
Вроде так.
Посмотрел я это видео с годового собрания GTL и стало еще грустнее.... настолько сложная у него система развития... в каждой стране по отдельному блоку построить а последний будет общим и вырабатывать готовый продукт... что за бред- когда страны порой не могут договориться между собой по ряду более глобальным вопросам.. а не то чтобы строить завод и производить какой то отдельный полуфобрикат для другого полуфабриката который производится в другой стране... жесть просто а не идея
Ответы на вопросы по поставкам оборудования - 32 мин.
Не нашел сообщения Сергея на другой ветке, где он подробно расписывал, что для строительства заводов на 80% используется стандартное оборудование, которое поставляют поставщики, выигравшие тендеры, а 20% уникального оборудования поставляет компания ГТЛ.
Вроде так.
Посмотрел я это видео с годового собрания GTL и стало еще грустнее.... настолько сложная у него система развития... в каждой стране по отдельному блоку построить а последний будет общим и вырабатывать готовый продукт... что за бред- когда страны порой не могут договориться между собой по ряду более глобальным вопросам.. а не то чтобы строить завод и производить какой то отдельный полуфобрикат для другого полуфабриката который производится в другой стране... жесть просто а не идея
Трудно быть и там и тут. Определись, наконец, в каком измерении находишься. Если всё перепутал, да ещё своими словами исказил, как минус 20% сегодня закрытие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.