Почему же. Есть. Например нопка с алкой или мечел с распадом. Очень и очень перспективные папиры на среднесрок. Зря так говорить. Они ещё себя проявят. Дай только время. Там приняты прорывные решения. Скоро мировые рынки начнут расти. И потребности в их продукции то же. Например в Кемерово Тулеев вообще объявил закрыть всю подземную добычу В этом году. Только открытым способом. А это какие перспективные направления. Сейчас та же норка закроет все малоперспективные направления. Аккумулирует только прорывные идеи и вперёд. Про бомжиху и говорить нет необходимости. Рынок сбыта растёт. Не сегодня -завтра все уборщицы страны и дворники начнут колье носить. Вообщем только рост. А тут одни обещания. И Кадыров уже из страны уехал. Его в Гваделупе видели. Вообщем не верное направление ВЫ тут выбрали.
РАСПАД ??????????????
................... и + мечел.............
потом.................. норка,гидра и все все все..............
Читаешь тут и диву даёшься. Я может чего не догоняю - но тут по-ходу финансовая секта)Вы понимаете,что в настоящий момент времени вы торгуете только ОБЕЩАНИЯМИ и НАДЕЖДОЙ на выполнение своих обещаний. И кстати,это стоит почти 90 руб. за лот ОБЕЩАНИЙ и НАДЕЖД. ... )))
Народ свято верит что Кадыров и фирма 24 человека сделают их сверхбогатыми и принесут им прибыль немерянную. А то что у Кадырова другие планы никто и не догадывается.
Читаешь тут и диву даёшься. Я может чего не догоняю - но тут по-ходу финансовая секта)Вы понимаете,что в настоящий момент времени вы торгуете только ОБЕЩАНИЯМИ и НАДЕЖДОЙ на выполнение своих обещаний. И кстати,это стоит почти 90 руб. за лот ОБЕЩАНИЙ и НАДЕЖД. ... )))
Народ свято верит что Кадыров и фирма 24 человека сделают их сверхбогатыми и принесут им прибыль немерянную. А то что у Кадырова другие планы никто и не догадывается.
Очень всегда хотелось узнать от первоисточника. КАКИЕ это, например У МЕНЯ ПЛАНЫ,.................
Дядя со стороны из КРЫЖОПЛЯ знает, а , я например, даже и не думал. Так бывает. Сосед всегда про соседа всё знает. Хотя сам сосед ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДАВАЕТСЯ. В смысле и не думал делать то, что сосед уже знает. Очень многообещающе, а главное прорывно.............
у меня в молодости была бригада из 12-14 активных участников так я до сих пор не бедствую
Так вы также сидите в Саратове НПЗ и тоже почему-то верите, что Сечин заботится о своих акционерах и будет щедро одаривать миноров дивидендами.
у меня в молодости была бригада из 12-14 активных участников так я до сих пор не бедствую
Вы просто не правильно вели бизнез, милейший. Нужно было послушать умных людей. Создать публичную компанию. С бухгалтерией из 5-6 человек, пару секретарш, несколько курьеров. Штат охраны. Пара водителей и ещё штат уборщиц =для уборки множества офисных помещений. Красивая вывеска и реклама по ЦТ. Но а то что ВАША фирма просто занимается доставкой роялей =это не важно. Имидж =ВСЁ. Так что нужно поучится ещё у знающих людей, Мойша. Не правильно ВЫ дела делали.
Вы просто не правильно вели бизнез, милейший. Нужно было послушать умных людей. Создать публичную компанию. С бухгалтерией из 5-6 человек, пару секретарш, несколько курьеров. Штат охраны. Пара водителей и ещё штат уборщиц =для уборки множества офисных помещений. Красивая вывеска и реклама по ЦТ. Но а то что ВАША фирма просто занимается доставкой роялей =это не важно. Имидж =ВСЁ. Так что нужно поучится ещё у знающих людей, Мойша. Не правильно ВЫ дела делали.
я тогда о бирже то только слышал, что это где то на вол-стрит
Народ свято верит что Кадыров и фирма 24 человека сделают их сверхбогатыми и принесут им прибыль немерянную.
в 21 веке невозможно на кухне что-то уникальное придумать. Эти времена давно прошли.
Нужно поаплодировать товарищу. Он всё знает в этом мире. Мы с ним не пропадём. Бедный клерк Альбертик =это слышал помногу раз. А потом ему лизали шоколодный глаз. И даже те кто поучали. Правда имён их история до нас не сохранила. Виват... Энштейн
Так вы также сидите в Саратове НПЗ и тоже почему-то верите, что Сечин заботится о своих акционерах и будет щедро одаривать миноров дивидендами.
Он верит не Сечину. А в НПЗ или Саратов. Вообщем во всё то ФУФЛО, о котором тут постоянно трындят =в МСФО и бухгалтера Кадырова. Он нынче нарасхват.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.