Какое твое мнение по поводу завтрашней цены акции?
Не знаю, мне вот просто интересно - завтра закроется дивидендный гэп или нет?
я думаю в среднесроке сейчас будет боковик, по аналогии с оссеней ракетой ) сейчас поспешив с покупкой можно заморозить депо. я так считаю. А в других бумагах может и выстрелить- вторресурсы к примеру. Мосол в скоре тоже...
Не знаю, мне вот просто интересно - завтра закроется дивидендный гэп или нет?
я думаю в среднесроке сейчас будет боковик, по аналогии с оссеней ракетой ) сейчас поспешив с покупкой можно заморозить депо. я так считаю. А в других бумагах может и выстрелить- вторресурсы к примеру. Мосол в скоре тоже...
Жаль!
Видимо, я заморозил свое депо.....
не знаю, я слил в пятницу на последнем задерге- остался при своих..
Может и правильно, только зачем нужно было брать на таких уровнях? В ожиданиях чего ? Что она вырастет в пятницу? Получилось просто заплатил комиссию брокеру
завтра и посмотрим ) в целом падение ниже 0,7р - 0,75 р , быть не должно, но и выше 0,95р уже второй раз не превысило. Первый задерг был на 1,01р второй уже только до 0,95. . На закрытие стали сливать акции. все предпосылки к дальнейшему сливу. До куда- каждый уже сам предполагает )))
между прочим понижающий треугольник опять в верх порвали
Может и правильно, только зачем нужно было брать на таких уровнях? В ожиданиях чего ? Что она вырастет в пятницу? Получилось просто заплатил комиссию брокеру
по мне так сейчас разгонять бумагу не кому.. Попозже снова разгонят, наверно ))) когда все утихнет после недавнего планколёта ))
А укатывать какой смысл ? Тот кто собирал от 0,6 сейчас не будет продавливать чем ниже давить тем больше ему придётся продать, смысл? А там внизу бидоны ждут. Вообщем завтра будет видно.
завтра и посмотрим ) в целом падение ниже 0,7р - 0,75 р , быть не должно, но и выше 0,95р уже второй раз не превысило. Первый задерг был на 1,01р второй уже только до 0,95. . На закрытие стали сливать акции. все предпосылки к дальнейшему сливу. До куда- каждый уже сам предполагает )))
не, в целом очень похожая картина на осенние ралли- полагаю что так и будет. посмотри. хотя никто не может быть уверен в этом. кто знает что будет через неделю или месяц )))) может вобще с торгов снимут. а может метеорит в землю врежится и тогда вобще все это потеряет смысл ))))
не, в целом очень похожая картина на осенние ралли- полагаю что так и будет. посмотри. хотя никто не может быть уверен в этом. кто знает что будет через неделю или месяц )))) может вобще с торгов снимут. а может метеорит в землю врежится и тогда вобще все это потеряет смысл ))))
"С торгов снимут" Это когда я был молодой сродни байкам "завтра РПС!!!!" Если моя кукло теория верна - о коей я многократно в течении прошлой недели писал в открытом доступе на ветке- то завтра финал должен быть задергом
Слил!!! И трёшься весь вечер на ветке =языком что помелом через каждую минуту. Это стиль такой или просто воскресный вечер в голову вступил. Или с КАЦем пообщался. Так он с утра был. Уже проветрилось. Надышаться не мог. Значит лажа про слил. Или лажа вообще, что в рынке. Очень уж многозначительные пророчества тут излагают. Демо счёт обнулил. Вот как ухитрился.............
почему белка не кричит мы все умрем, спасай орехи
когда белка такое кричала? что за наветы? белка ноет, что не растем и только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.