Поставь заяву на предторговый аукцион. Мне прошлый раз там повезло.
Говорю ж - сначала из гамака выпрыгнуть надо. Как раз на предторговом. Так-то не было бы проблем. Опасаюсь, что, пока продастся гамак и я набью новую заявку, папир увезут уже.
какой нибудь слабенький и нетерпеливый сольет Тебе на планке, че беспокоится все равно всю неделю планки
19-20 окончательное подписание договора по заводу в Судане. То есть, сейчас договор только парафирован, что теоретически позволяет спустить его в унитаз и никакой завод не строить. Собственно, на этой возможности строится много доводов армагеддонщиков.
Так почти не бывает, когда контракты крупные государственные и уже засветились в публичных СМИ. Под договор очевидно зашли министерские шишки, под него, вероятно, выделяли и уже осваивают государственные бюджеты, а бюджет Судана куда меньше бюджета России, это стратегический проект для них. "Спустить" на данном этапе такой договор может только сама GTL, но никак не суданская сторона, у них бошки за такое полетят.
А видео на суданском телевидении с их сайта - это кино с актерами, очень похожими на Кадырова и министра нефти Судана Несколько дней уже эту басню про "фейки" слушаем, а СМИ тем временем новость опубликовали десятками, включая и зарубежные. Да и посольства подтверждают.
всем сидельцам привет!!! радует оптимизм ветки... стоит только получить один кредит в десятках ярдов для ГТЛ.. и я даже не знаю где будет ценниктерпеливым все закон биржи
мы знаем. ценник на сегодня 18 руб за 1 акцию
значит я буду ждать ценника 180р за пумажку,в долгую
180 руб нормальная цена. но для этого нужно будет еще пару заводов построить в других странах, что в принципе в планах компании. так что можно и в долгую посидеть я для себя решил - продам половину по 2-5 руб. вторую половину оставлю лет на 5-10 в портфеле. вдруг и правда венчур шикарный. кто знает может еще по 200 тыс за папир будя
Мохаммед Заид Авад высказался за расширение проекта и на другие нефтяные месторождения, помимо использования газа для выработки электроэнергии на станции аль-Фула. По его словам, проект обеспечит стране доход в размере US$10 млн ежемесячно и будет способствовать развитию нефтяного сектора экономики. Стоимость проекта оценивается в US$70 млн. Его считают одним из наиболее приоритетных проектов в сфере увеличения добычи нефти.
Поставь заяву на предторговый аукцион. Мне прошлый раз там повезло.
Говорю ж - сначала из гамака выпрыгнуть надо. Как раз на предторговом. Так-то не было бы проблем. Опасаюсь, что, пока продастся гамак и я набью новую заявку, папир увезут уже.
Надо шустрить. Из норки без проблем, даже не парся. Но а тут -пошевели локтями. Немного дороже, но получится. Если планке быть, так до этого пройдёт время. Догонишь и сядешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.