Титульный лист: 2.596.000.000 акций. Документ от 2012 года и в нем не отражен процент акций, переданных на ММВБ.
Что ты хотел доказать этой ссылкой? Пока что доказал только то, что разбираешься в навигации сайта GTL. Круто. ================= ПС, по второй ссылке - документ от 2010 года, где тоже нет данных о количестве фри-флоата. Ты просто кидаешь сюда все подряд. Зачем? Делать нечего? Так я тоже флудер со стажем, мне не лень все эти ссылки посмотреть и спросить тебя - И ЧТО? Где хоть что-то, доказывающее твою правоту?
Не, ты не думай, я не против разобраться. В этих акциях, в конце концов, мои кровные деньги лежат. Я и пытаюсь разобраться. Но ты просто несешь пургу и просто орешь "акции плохие!!!1!1!!"
Ты кричал - сделки по продаже 38% акций не было. Я и разбираюсь в этом. Пока что нет НИЧЕГО, что могло бы подтвердить твой крик.
На вне- бирже такой сделки не было. http://moex.com/ru/expit/trades.aspx С 16 сентября по 24 сентября 2015 года на вне-бирже сделок с акциями GTL не было.
http://moex.com/ru/expit/trades.aspx С 16 сентября по 24 сентября 2015 года на вне-бирже сделок с акциями GTL не было. Эта ссылка на сделки на вне-бирже. Я ушел. Меня достал этот флуд.
Ок, для непонятливых: посмотри на пост выше. ММВБ - это тупо рынок. Она учитывает акции, которые на ней болтаются. Но она не отслеживает акции на Лондонской бирже, Нью-Йоркской. Не отслеживает и те, которые не передавались ей в фри-флоат. Докажи обратное.
Информация о внебиржевых сделках раскрывается в соответствии с Положением Банка России от 17 октября 2014 г. N 437-П, "О деятельности по проведению организованных торгов".
Информация о внебиржевых сделках предоставляется брокерами, дилерами, управляющими, акционерными инвестиционными фондами, управляющими компаниями инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов в соответствии с "Положением о предоставлении информации о заключении сделок", утвержденным приказом ФСФР России № 06-67/пз-н от 22.06.2006г.
Полез читать закон. То, что написано именно здесь, вполне можно толковать и в том смысле, что подразумеваю я.
Положение о предоставлении информации о заключении сделок
1. Настоящее Положение устанавливает требования к брокерам, дилерам, управляющим, акционерным инвестиционным фондам, а также управляющим компаниям инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов (далее - управляющие компании) о предоставлении информации о сделках купли-продажи (за исключением сделок репо), совершенных ими не на торгах организаторов торговли (далее - внебиржевые сделки), а также к фондовым биржам по порядку получения информации о внебиржевых сделках и ведению реестра внебиржевых сделок.
Пункт первый - ничего не сказано о необходимости предоставлять информацию физическим лицам, производящим внебиржевые сделки.
Прочитал все положение, нигде не нашел прямого упоминания того, что одно физлицо, продавая пакет акций, которые, вдобавок, никогда не выходили на биржу, другому физлицу, обязано что-то куда-то сообщать. Продало - и продало.
ВСЕМ привет с добрым утром.снова приснился сон про GTL торги.И там было все хорошо. Я схожу с ума когда Я вернусь к обычнои торговле.Надо брать отпуск.Как кто писал купить понедельник и забухать вплоть до пятницы. И как в фильме 9рота у хохла спрашивают когда пить бросишь что будешь делать после воины.
Прочитал все положение, нигде не нашел прямого упоминания того, что одно физлицо, продавая пакет акций, которые, вдобавок, никогда не выходили на биржу, другому физлицу, обязано что-то куда-то сообщать. Продало - и продало.
как считашь.Вот меня не было в пятницу только.Из за планки испугался не стандартнои ситуации.У планок есть ограничения.Просто не сталкивался с этим.
как считашь.Вот меня не было в пятницу только.Из за планки испугался не стандартнои ситуации.У планок есть ограничения.Просто не сталкивался с этим.
Кстати заходите в гости Кто после GTL моя тема.Кстати жаль раньше не был зарегистрирован здесь.Сразу видно где идет движение.Вообще сейчас легче торговать.Все для этого есть.У нас снег идет знак на успех очереднои.
"С российской компанией GTL мы завершаем подготовку соглашения о переработке попутного газа, готового для потребления внутри Судана. Работы могут начаться уже в течение ближайших нескольких недель", — рассказал Гандур по итогам состоявшихся в Москве трехсторонних переговоров с участием глав МИД РФ, Судана и Южного Судана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.