я полагаю, что по шагам это так выглядит: - договоренность была, Кадырову нужны бабки под реализацию разных проектов, но выбора особого нет - Кадыров может включить чисто своими голосами в СД, так что опубликовали новость.. - пошла шумиха вокруг акции, вплоть до писем президенту и т.п., появилось большое кол-во предложений, теперь есть из чего выбирать.. - выбрал другого и не включил
не исключено, что кто-то из наших пообещал инвестирование с условием, что Рокки не будут в СД и т.п., так как сейчас вообще "импортозамещение", сам понимаешь
Хотелось бы верить. Но судя по тому, как легко Кадыров относится к новостям - если бы что-то такое было, он бы уже сообщил.
После встречи на мамбе, Кадыров стал более сдержан на эмоции и новости. На самом деле это плюс ему за это
я полагаю, что по шагам это так выглядит: - договоренность была, Кадырову нужны бабки под реализацию разных проектов, но выбора особого нет - Кадыров может включить чисто своими голосами в СД, так что опубликовали новость.. - пошла шумиха вокруг акции, вплоть до писем президенту и т.п., появилось большое кол-во предложений, теперь есть из чего выбирать.. - выбрал другого и не включил
не исключено, что кто-то из наших пообещал инвестирование с условием, что Рокки не будут в СД и т.п., так как сейчас вообще "импортозамещение", сам понимаешь
Хотелось бы верить. Но судя по тому, как легко Кадыров относится к новостям - если бы что-то такое было, он бы уже сообщил.
Так в чём криминал. Решение было принято, а голосов может и не набрать.
Фигня вся в том, как мог Дитрих оказаться в списке для голосования, если договоренности с ним не было. По закону требуется обязательное письменное согласие кандидата. Кто бы стал давать согласие на выдвижение в СД, когда нет договоренности о сотрудничестве. Походу, где-то тут мухлеж.
криминал в том, что отправь я бюллетеньку за дитриха по почте, а его сняли с голосования ГОСА вообще недействительным можно признать. мне продолжать мысль этого фееричнго в публичной ветке? =\
не пойму что вы обсуждаете? там сказали что с Рокфеллерами не будут сотрудничать? А?
Не сказали, но что выберут Дитриха в СД под вопросом. На ГОСа его по крайней мере не было, как пишут. А так договор есть с рокфеллерами, так что сотрудничество в силе.
Фигня вся в том, как мог Дитрих оказаться в списке для голосования, если договоренности с ним не было. По закону требуется обязательное письменное согласие кандидата. Кто бы стал давать согласие на выдвижение в СД, когда нет договоренности о сотрудничестве. Походу, где-то тут мухлеж.
у тебя источник то надёжный, кто тебе это написал? я поленился ехать просто потому что мне терять уже нечего 130к рубенов, которые у меня на мамабе остались, можно за выходные в москве пргулять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.