Результаты ГОСА будут опубликованы сегодня вечером - понедельник. До этого лучше воздержаться от каких либо покупок. Все что тут пишут на форуме может быть попыткой манипуляций.
Ты забыл написать воздержаться и от продаж тоже. Иначе твой пост как раз и есть манипуляция.
Вообще, конечно, у Кадырова восхищающая меня особенность есть - сначала впрягается, а потом оказывается, что вывезти не может Не понимаю, зачем было публиковать новость о договоренности с Рокфеллерами, если в итоге договоренности не оказалось?.. И Дитриха в СД не оказалось... Детсад какой-то!
Ротвеллер кредит будет давать, что тут не понятно....
Проголосовали. Вультура представили отдельно, думаю изберут. На радостях пошли все снова на фуршет, шампанское халявное бухать. Выкупать будут не только на указанную сумму, просто сейчас есть такая сумма, далее также будут выделять на это средства из прибыли, до тех пор пока не соберут 7,5%. Нейтрально - так как долгая история, все будет не быстро, не как сейчас, но может это и хорошо...
Апрель можно хоть одно фото с собрания от вас, дабы уверовать, что вы ТАМ?
Вообще, конечно, у Кадырова восхищающая меня особенность есть - сначала впрягается, а потом оказывается, что вывезти не может Не понимаю, зачем было публиковать новость о договоренности с Рокфеллерами, если в итоге договоренности не оказалось?.. И Дитриха в СД не оказалось... Детсад какой-то!
дитриха только избрать должны
Прошла новость уже, что не изберут, т.к. его кандидатуру сняли с голосования - не смогли договориться о сотрудничестве. Посетитель ГОСА отписал.
я полагаю, что по шагам это так выглядит: - договоренность была, Кадырову нужны бабки под реализацию разных проектов, но выбора особого нет - Кадыров может включить чисто своими голосами в СД, так что опубликовали новость.. - пошла шумиха вокруг акции, вплоть до писем президенту и т.п., появилось большое кол-во предложений, теперь есть из чего выбирать.. - выбрал другого и не включил
не исключено, что кто-то из наших пообещал инвестирование с условием, что Рокки не будут в СД и т.п., так как сейчас вообще "импортозамещение", сам понимаешь
Дык может Дитриха акционеры не выбрали. Насколько я помню, в бюллетенях для голосования был пункт "выбор в СД", и он там фигурировал.
я полагаю, что по шагам это так выглядит: - договоренность была, Кадырову нужны бабки под реализацию разных проектов, но выбора особого нет - Кадыров может включить чисто своими голосами в СД, так что опубликовали новость.. - пошла шумиха вокруг акции, вплоть до писем президенту и т.п., появилось большое кол-во предложений, теперь есть из чего выбирать.. - выбрал и не включил
не исключено, что кто-то из наших пообещал инвестирование с условием, что Рокки не будут в СД и т.п., так как сейчас вообще "импортозамещение", сам понимаешь
я полагаю, что по шагам это так выглядит: - договоренность была, Кадырову нужны бабки под реализацию разных проектов, но выбора особого нет - Кадыров может включить чисто своими голосами в СД, так что опубликовали новость.. - пошла шумиха вокруг акции, вплоть до писем президенту и т.п., появилось большое кол-во предложений, теперь есть из чего выбирать.. - выбрал другого и не включил
Хотелось бы верить. Но судя по тому, как легко Кадыров относится к новостям - если бы что-то такое было, он бы уже сообщил.
Дык может Дитриха акционеры не выбрали. Насколько я помню, в бюллетенях для голосования был пункт "выбор в СД", и он там фигурировал.
надо поддерживать своих предлагаю выдвинуть Мавродия а то Дитреха падавай, Рокфелеров фонд уже сыт нефтянкой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.