либо закрепление выше 20 коп либо слив на 10 оба варианта нас устроят. либо будем ждать дальнейшего роста, либо докупаться причем жестоко... чем ниже тем больше
либо закрепление выше 20 коп либо слив на 10 оба варианта нас устроят. либо будем ждать дальнейшего роста, либо докупаться причем жестоко... чем ниже тем больше
Все таки лучше потихоньку до купать ,, и при сливе и при росте,, либо сразу на все что запланировал ....???? А если пойдет вверх причем до планки за 20 минут то как ??? Я просто по телефону тарю
Все таки лучше потихоньку до купать ,, и при сливе и при росте,, либо сразу на все что запланировал ....???? А если пойдет вверх причем до планки за 20 минут то как ??? Я просто по телефону тарю
В смысле - по телефону?
Во общем только неделю назад счет открыл,, и туплю походу заявки по телефону,, тарю - продаю .не через квик
Прикольно!!! Читаю форум и просто наслаждаюсь))) одни постят: Классная бумага цена ей рупий, а может и два, а 'если' то и все 10 пьют вино и гоняют в шкуре медведя, их понять можно они себя бодрят - потому что в лонге и ожидают хороший профит а вдруг стрельнет как в 'дагах', а вот магедонщиков понять сложнее, все плохо фирма - пустышка итд итп, неужели они на самом деле так встревожены за депозиты тех людей которые сидят в бумаге и надеются на профит, и так сильно переживают за средства тех людей которых даже не знают!
Прикольно!!! Читаю форум и просто наслаждаюсь))) одни постят: Классная бумага цена ей рупий, а может и два, а 'если' то и все 10 пьют вино и гоняют в шкуре медведя, их понять можно они себя бодрят - потому что в лонге и ожидают хороший профит а вдруг стрельнет как в 'дагах', а вот магедонщиков понять сложнее, все плохо фирма - пустышка итд итп, неужели они на самом деле так встревожены за депозиты тех людей которые сидят в бумаге и надеются на профит, и так сильно переживают за средства тех людей которых даже не знают!
Боятся зайти ,, а бумага все выше и выше ..а они все смотрят и смотря и после каждой свечки все больше боятся
Не знаю, с какими целями ты входишь, мне это вообще без разницы. Но заявки по телефону подавать - вообще жесть.
Я бы так не смог, если честно... ))
Я через Квик работаю, любая заявка меняется в течение секунды.
Ну вот как позвонил сегодня говорю сколько сейчас стоит сразу взять на 300 000 рублей,, он мне 0.1800 закончишь на 0.1820 ...Ну да жесть короче надо с квиком разобраться...Блин тем более хочу в понедельник еще на 1 лям затарить и была не была
Боятся зайти ,, а бумага все выше и выше ..а они все смотрят и смотря и после каждой свечки все больше боятся
Согласен, но на это есть простая поговорка " не жалей - что сделал, а если сделал - не жалей", а еще проще "СЕМЬ ПАЗ ОТМЕРЬ, один отрежь" заходя в бумагу я 300 раз подумаю, стоит ли? а если зашел принял такое решение , нужно его это решение уважать, ведь ты его принял и считаешь правильным)
Не знаю, с какими целями ты входишь, мне это вообще без разницы. Но заявки по телефону подавать - вообще жесть.
Я бы так не смог, если честно... ))
Я через Квик работаю, любая заявка меняется в течение секунды.
Ну вот как позвонил сегодня говорю сколько сейчас стоит сразу взять на 300 000 рублей,, он мне 0.1800 закончишь на 0.1820 ...Ну да жесть короче надо с квиком разобраться...Блин тем более хочу в понедельник еще на 1 лям затарить и была не была
Хотел бы я быть брокером, принимая телефонные заявки, вообще в шоколаде был бы!
- Погодите, секунду.... давайте уточним такой вопрос... я правильно вас понял.... (а сам в это время покупаешь нужный объем по рынку) - Ой пока мы с вами говорили, цена ушла на 1(5,10) коп. выше, ну что, берем пока есть возмжность? - Думайте быстрее, все раскупают быстро!!!
В общем, зарабатывал бы не только на комиссии, но и на спредах!
Хотел бы я быть брокером, принимая телефонные заявки, вообще в шоколаде был бы!
- Погодите, секунду.... давайте уточним такой вопрос... я правильно вас понял.... (а сам в это время покупаешь нужный объем по рынку) - Ой пока мы с вами говорили, цена ушла на 1(5,10) коп. выше, ну что, берем пока есть возмжность? - Думайте быстрее, все раскупают быстро!!!
В общем, зарабатывал бы не только на комиссии, но и на спредах!
Осваивай Квик, кучу денег и нервов сохранишь!
Да брокеру неважно, так то.. он ни чего не зарабатывает на комиссии... а звонок просто 150 рублей.. а там просто таришь что есть в стакане.. меня во общем не очень интересует 3-5 процентов..
Сообщение отредактировано модератором Vultur 10.10.2015 в 00:57.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.