ленэнерго ещё покажет вам выкуп по 40 руб. А здесь к гадалке не ходе 2 рубля в октябре, если бы я вас всех слушал и не взял по 5 копеек сидел в одних трусах.
Товарищи это интересный случай ! Через неделю подписание ,новостной поток положительный и отбор бумаги дикий , чему свидетельствует многократные удары об потолок и это похоже лишь на 1 стадию роста (ажиотаж ,быстрый рост ) , а главное,что есть реальные поводы и основания увидеть годами слитую бумагу хотя бы на 1 руб .Большой + ,что все больше и больше присоед людей.Ни в коем случае не сливайте на первом откате , выкуп будет более вероятен !Вот в начале нед я после залива утром чуть было не продал,но потом вовремя увидел откуп!
да это чудо еще в августе предвещали и точно такие цифры озвучивали(2 руб)
цифра 2 рубля берется из графика. цена размещения была в районе 2 рублей плюс минус. так что 2 рубля это даже не рост это просто восстановление на уровень размещения а вот потом будет отыгрывать новости. если завод будет строиться... а если еще и другие....
у меня вопрос тока один - реальна ли та инфа, которая идет на их сайте. будут ли заводы? и какое место в них занимает ГТЛ... если это все фуфло то это одно дело. а если это не фуфло.... то я боюсь. я стока денег не унесу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.