на вопрос "когда МСФО по стандарту выложите?" ответ - "а вы нам напишите - чего вы хотите, но мы считаем - это никому не нужно!!!! что вы там увидеть хотите???""жесть - "а почему в МСФО - реклама, вместо самого отчёта?" - а что вам нужно? читайте рекламу!"
а я вот думаю... продавать по 2 рубля, ждать 10 руб или в долгую держать в расчете на 100 руб
судановцы говорят что у них потери от сжигания попутного газа на 100 лям в месяц если ГТЛ охватит этот рынок весь, то получается при 49% он может получать 49 лям грина в месяц, а это больше 250р на папир в год так что 100р это еще заниженно2500тр вот но в долгую
у меня 14 получилось, ниже писал) а в долгую - зависит от политик и конкурентов...так что не факт
моя история; купил 4месяца назад, упала усреднился, опять упала, усреднился ,упала до 0.013, думаю надо купить но не купил, думал бумага какашка надо закрыть с минусом веры уже не было и тут на тебе праздник попер теперь думаю еще надо было усредниться вообще бы лафа была бы но что есть то есть с низов покупал
моя история; купил 4месяца назад, упала усреднился, опять упала, усреднился ,упала до 0.013, думаю надо купить но не купил, думал бумага какашка надо закрыть с минусом веры уже не было и тут на тебе праздник попер теперь думаю еще надо было усредниться вообще бы лафа была бы но что есть то есть с низов покупал
судановцы говорят что у них потери от сжигания попутного газа на 100 лям в месяц если ГТЛ охватит этот рынок весь, то получается при 49% он может получать 49 лям грина в месяц, а это больше 250р на папир в год так что 100р это еще заниженно2500тр вот но в долгую
у меня 14 получилось, ниже писал) а в долгую - зависит от политик и конкурентов...так что не факт
Ну что, поздравляю всех, кто проявил силу воли и характер, и сочувствую тем, кто поддался эмоциям и провокаторам и оказался лицом, обманутым хулиганами!
а если и они подключатся... то я даже не знаю где будет башня ------------- Сегодня ОАО GTL подписаны соглашения и находятся на различных этапах реализации проекты по строительству заводов первой очереди со следующими зарубежными странами и компаниями:
США. CAL TECH ENERGY, INC, производительностью 100 000 тонн в год. Судан. Sudapet Company Ltd., производительностью 100 000 тонн в год. Ирак. South Oil Company, производительностью 100 000 тонн в год. Иран. Tamin Oil & Gas Investment Company, производительностью 100 000 тонн в год. Индонезия. PT. SAMUDERA PETRO GAS, производительностью 100 000 тонн в год. Приднестровье. Правительство Приднестровской Молдавской Республики, производительностью 335 000 тонн в год. Эфиопия. Правительство Республики Эфиопия, производительностью 1 250 000 тонн в год.
а если и они подключатся... то я даже не знаю где будет башня ------------- Сегодня ОАО GTL подписаны соглашения и находятся на различных этапах реализации проекты по строительству заводов первой очереди со следующими зарубежными странами и компаниями:
США. CAL TECH ENERGY, INC, производительностью 100 000 тонн в год. Судан. Sudapet Company Ltd., производительностью 100 000 тонн в год. Ирак. South Oil Company, производительностью 100 000 тонн в год. Иран. Tamin Oil & Gas Investment Company, производительностью 100 000 тонн в год. Индонезия. PT. SAMUDERA PETRO GAS, производительностью 100 000 тонн в год. Приднестровье. Правительство Приднестровской Молдавской Республики, производительностью 335 000 тонн в год. Эфиопия. Правительство Республики Эфиопия, производительностью 1 250 000 тонн в год.
Сегодня ОАО GTL подписаны соглашения и находятся на различных этапах реализации проекты по строительству заводов первой очереди со следующими зарубежными странами и компаниями:
меняю свой прогноз по бумаге. это побольше 100 руб за акцию будет
19-20 окт. - никто не прилетит имхо
Сливай свою убогую ЧМошКу, продавай квартиру и все в GTL
Вот на американском сайте написано: ПЕРЕВОД Калтехе энергии, Inc приобрела международные права на прорыв новых ГТЛ (газ в жидкость) технология, разработанная в бывшей Российской империи. Эта новая технология позволяет ГТЛ конверсии природного газа в нефтяных жидкостей, таких как метанол, бензол керосин, дизельное масло, бензин, и так далее, минуя промежуточный процесс синтеза. Исследования прорыва была приватизирована в 2000 году. Эта технология является кульминацией многих лет развития в пре-и пост советские времена, проведенные учеными, работающих с российским космическим агентством и Академией наук.http://caltechinternational.com/tech
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.