так кто что думает про вероятность редивидентов в гтл?
не думаю вообще ни о чем... Дивы будут... Министры и послы затарились на вю Какаху... Сейчас сделают совместное производство и будут бабульки отмывать ...
В ГД нет оппозиции. Ее туда не пускают, никогда, только не в нашей стране и не в это время вам сколько лет? до сих пор этого не понимаете? У него соучредитель единорос, какая оппозиция?? вы о чем? (я про Язева, если что) Читал. И читать нужно между строк, политика - это не шутки, в ней нет обид, правых и виноватых. Есть сильнее и слабее, более дальновидные, смежные интересы и пр.
Он в аппозицию вроде метит, а с бизнесом это несовместимо, отожмут. Вообще не надо ему в политику, это к хорошему не приведет, особенно с его высказываниями. Почитайте его книги, все станет понятно.
Он на место Жирика явно претендует) Он явно не от Едросов будет)
столько позитива на ветке ... не к добру ... рвануть то еще рванет ... но намного ли и надолго ли ... столько лет в шлаке на ажиотаже одни и те же песни хвалебные поют ... а при обвале - тишина ... а через несколько недель даже не вспоминают ...
так кто что думает про вероятность редивидентов в гтл?
не думаю вообще ни о чем... Дивы будут... Министры и послы затарились на вю Какаху... Сейчас сделают совместное производство и будут бабульки отмывать ...
за щеку вам по чупа чупсу засунуть и будете наяривать
Я вам вечер откровений устроил. Скоро это всё утонет во флуде. Но так всё и будет. Акции это ваш шанс. Не получится - на прочих всегда можно заработать на жизнь - полно и сбытов недооценённых и сырьевых предприятий на дне. Но эта акция шанс, даже не вас, а России, на прорыв в мировую экономику с инновационной технологией. Альтернатива только клетка, но она более долгосрочна. Если окажется шлаком, тогда только клетка останется.
В ГД нет оппозиции. Ее туда не пускают, никогда, только не в нашей стране и не в это время вам сколько лет? до сих пор этого не понимаете? У него соучредитель единорос, какая оппозиция?? вы о чем? (я про Язева, если что) Читал. И читать нужно между строк, политика - это не шутки, в ней нет обид, правых и виноватых. Есть сильнее и слабее, более дальновидные, смежные интересы и пр.
Он на место Жирика явно претендует) Он явно не от Едросов будет)
за щеку вам по чупа чупсу засунуть и будете наяривать
Самы кассовый фильм реального времени GTL, так что ли)
Привет!!! Джек я тебя не узнаю. Ты ли это. И так про сисястую. Она же женщина. Отнесись снисходительно.
уже и пошутить нельзя, как я могу ей изменить с кем-нибудь, изменял бы, уже с жизелью флиртовал бы
А то я подумал, что всё. Поль шмон навёл и народ разбежался искать другого сюзерена. А у нас сам бал правит. Мы выше всех по рейтингу -ранжиру. Вот как бывает.
Я вам вечер откровений устроил. Скоро это всё утонет во флуде. Но так всё и будет. Акции это ваш шанс. Не получится - на прочих всегда можно заработать на жизнь - полно и сбытов недооценённых и сырьевых предприятий на дне. Но эта акция шанс, даже не вас, а России, на прорыв в мировую экономику с инновационной технологией. Альтернатива только клетка, но она более долгосрочна. Если окажется шлаком, тогда только клетка останется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.