весна просто, Алека у меня вся палата взбесилась и дэмо счет почему то по ночам не фурычит вот и рассматриваю множество вариантов дальнейших вплоть до редивидентов, Ты то помнишь
никогда не думал про редивиденды, пока не сняли с меня в системе, чтоб я ещё когда-нибудь купил систему
весна просто, Алека у меня вся палата взбесилась и дэмо счет почему то по ночам не фурычит вот и рассматриваю множество вариантов дальнейших вплоть до редивидентов, Ты то помнишь
никогда не думал про редивиденды, пока не сняли с меня в системе, чтоб я ещё когда-нибудь купил систему
привет, Джек!!! ну Ты то точно был в лодке когда инфа про редивы выплыла
треуголкин вы че напару с мойшей перегрелись? хватит народ пугать тут, тут суицидников пол ветки
Я вам так скажу ребята. если мандраж бьёт из-за прибыли или лосей. надо себе твёрдо сказать - что эта бумага не продажная. и после этого престают волновать любые колебания. специально проверил тут. а вот если думаешь постоянно чтобы слить на хае и любые откаты от него расцениваешь как постоянные убытки - то жить вам на лекарствах))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++== всё кончилось. А вот про лекарства это верно. Сколько раз говорил. деньги мусор. относитесь спокойно. \Если нет терпелки =лучше идите в банку, а лучше в 3-х литровую. так как есть на рынке волшебница фея ЭЛЬВИРА. И проснувшись в одно утро можно опять сесть на лекарства.
Боюсь он ща разгонит бумагу, и продаст пакет. Главное продать раньше него)
Продавать надо позже его это точно. С учётом что покупал он бумагу по 1,6р и перед этим вложил в фирму 16 лет жизни, то продаст он её намного выше чем сейчас она стоит. А тот кто купит захочет отбить свои затраты и ещё в разы поднимет капитализацию... акции поэтому золотые поэтому у меня по 3,4 и мысли не было её продать. кто продавать бует пожалеет. вот месяц назад октябрьский график с 51.55 казался недоясмгаемой вершиной посреди пустыни низких цен. А сейчас что? его почти и не видно. И будет время когда мартовский хай 2016 тоже сравняется с февралём на графике - будет казаться линией одной высоты. Можете мне не верить, но я пока не вижу ни одного факта который этому противоречит.
столько позитива на ветке ... не к добру ... рвануть то еще рванет ... но намного ли и надолго ли ... столько лет в шлаке на ажиотаже одни и те же песни хвалебные поют ... а при обвале - тишина ... а через несколько недель даже не вспоминают ...
В ГД нет оппозиции. Ее туда не пускают, никогда, только не в нашей стране и не в это время вам сколько лет? до сих пор этого не понимаете? У него соучредитель единорос, какая оппозиция?? вы о чем? (я про Язева, если что) Читал. И читать нужно между строк, политика - это не шутки, в ней нет обид, правых и виноватых. Есть сильнее и слабее, более дальновидные, смежные интересы и пр.
ничего он разгонять не будет, у него интересы другие: 1. Первые договоры + первый завод 2. Выборы в ГД, а для чего? - правильно, там удобней всего свои интересы двигать, со всеми за руки держишься, договариваться проще, следующий год GTL в России будет строить заводы - 146% 3. Совершенствование технологии, главное не останавливаться
Он в аппозицию вроде метит, а с бизнесом это несовместимо, отожмут. Вообще не надо ему в политику, это к хорошему не приведет, особенно с его высказываниями. Почитайте его книги, все станет понятно.
столько позитива на ветке ... не к добру ... рвануть то еще рванет ... но намного ли и надолго ли ... столько лет в шлаке на ажиотаже одни и те же песни хвалебные поют ... а при обвале - тишина ... а через несколько недель даже не вспоминают ...
Я вам так скажу ребята. если мандраж бьёт из-за прибыли или лосей. надо себе твёрдо сказать - что эта бумага не продажная. и после этого престают волновать любые колебания. специально проверил тут. а вот если думаешь постоянно чтобы слить на хае и любые откаты от него расцениваешь как постоянные убытки - то жить вам на лекарствах))
Привет!!! Джек я тебя не узнаю. Ты ли это. И так про сисястую. Она же женщина. Отнесись снисходительно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.