Я зарегистрировался когда анонимом быть запретили) До этого в Трансаэро игрался. Сюда под красивый рост зашел. Да и в каких именно постах на других ветках я кого-то сюда заманивал? Ссылочку приведите, будьте добры))
вы делали это анонимно. и не спорьте. я все знаю. потому что я всегда все знаю
вот вы мне объясните. что это за липа? http://www.gtl-rus.com/ru/news/375-big-stock-deal они что купили свои акции на внебирже по 1.6 руб за штуку???? как такое вообще может быть??? или это новость-обман
Он государственный чиновником, зачем напрямую светиться? Он является учредителем данной компании, долго был членом Совета Директоров, плюс у них куча совместных новостей гуглится легко. А сейчас они в офисе Ява-строй, которая Язевым же учреждена. По-моему понятно, что Язев через сторонних лиц значительной частью компании владеет или так или иначе по-другому профит с нее планирует получать.
Для восстановления контрольного пакета акций 16 сентября 2015 года Президентом компании Кадыровым Рафисом Фаизовичым в рамках внебиржевой сделки у юридических и физических лиц выкуплены консолидированные пакеты акций ОАО "GTL" в размере 38,0037% (986 574 201 штук). Сумма сделки составила 25 000 000 долларов США.
итого 1.6 руб за акцию. вопрос: зачем если на рынке по 4 копейки
вот вы мне объясните. что это за липа? http://www.gtl-rus.com/ru/news/375-big-stock-deal они что купили свои акции на внебирже по 1.6 руб за штуку???? как такое вообще может быть??? или это новость-обман
ну а если правда,мы ведь не знаем... а если так то где должна быть раздача
ну а если правда,мы ведь не знаем... а если так то где должна быть раздача
если правда то не ниже 1 рубля. но вообще все похоже на липу
Бл вот вы тут спорите ну покупают же я опять продал 400 лотов 0950, кто скупает кукл .Если находятся лица скупающие по такой цене.... то бумага сто пудово пойдет выше и выше
Для восстановления контрольного пакета акций 16 сентября 2015 года Президентом компании Кадыровым Рафисом Фаизовичым в рамках внебиржевой сделки у юридических и физических лиц выкуплены консолидированные пакеты акций ОАО "GTL" в размере 38,0037% (986 574 201 штук). Сумма сделки составила 25 000 000 долларов США.
А и правда: ЗАЧЕМ?!
бред какой-то. либо новость липовая. либо на рынке можно брать до 1.6 руб за бумагу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.