Активов на 28 миллиардов, запасов на 2 миллиарда. Чистая прибыль - какая угодно может быть, это не Мечел, это инжиниринговая технологическая компания, недавний старт-ап и игрушка богатых ребят, где все собирается и делается под конкретный проект - соответственно и прибыль уже будет по мере реализации проекта. С Язевым, Кадыровым и Козеруком в высшем руководстве.
Активов на 28 миллиардов, запасов на 2 миллиарда. Чистая прибыль - какая угодно может быть, это не Мечел, это инжиниринговая технологическая компания, недавний старт-ап и игрушка богатых ребят, где все собирается и делается под конкретный проект - соответственно и прибыль уже будет по мере реализации проекта. С Язевым, Кадыровым и Козеруком в высшем руководстве.
Все верно, Евгений, полностью согласен!
Те, кто в последние дни голосуют рублем - тоже разделяют нашу точку зрения....
Любая компания проходит длительный процесс становления. Мы не в 90-х, где можно было стать миллиардером и владельцем громадного бизнеса, украв цистерну нефти и скупив ваучеры на проходной.
Любая компания проходит длительный процесс становления. Мы не в 90-х, где можно было стать миллиардером и владельцем громадного бизнеса, украв цистерну нефти и скупив ваучеры на проходной.
вы зарегистрированы на форуме 6 дней назад. при этом на других ветках занимались заманиванием в ГТЛ. думаю вы и есть тот, кто манипулирует и хочет раздать на планке
А сколько акций торговалось на бирже? Несколько процентов, судя по объемам? Пара процентов от компании такого рода при отсутствии крупных контрактов - мало кому нужны, там нужны пакеты от 25%, которые проходят через небиржевые сделки. А вот при наличии крупных контрактов и их реализации - даже один процент уже стоит немало. Сейчас такой крупный контракт появился, причем не на переговорной стадии, а не стадии подписания, сиречь генерации денежного потока. Вот и рынок реагирует, через мелких трейдеров, как наиболее оперативных. Когда до крупняка вроде ВТБ-капитала дойдет - может на бирже и вообще ничего не останется, а вчерашние 5 копеек покажутся сном.
вы зарегистрированы на форуме 6 дней назад. при этом на других ветках занимались заманиванием в ГТЛ. думаю вы и есть тот, кто манипулирует и хочет раздать на планке
Я зарегистрировался когда анонимом быть запретили) До этого в Трансаэро игрался. Сюда под красивый рост зашел. Да и в каких именно постах на других ветках я кого-то сюда заманивал? Ссылочку приведите, будьте добры))
я вот думаю это хозяева ГТЛ повторяют подвиг Федько тот наварился на людях и эти хотят. недавно они на внебирже скупили на дне много своей же папиры. щас новость запостили на своем сайте и бабосики рубят а посути в какой роли ГТЛ будет выступать в Судане???? Строитель завода??? вы умом поехали? у ГТЛ нет ничего кроме патентов
Однако, сколько неравнодушных понабежало. Трясутся за наши депо больше чем мы. Как приятно находится в компании где нет иуд, намеренно магедонящих остальных, чтоб по дешевле самим набрать
Я зарегистрировался когда анонимом быть запретили) До этого в Трансаэро игрался. Сюда под красивый рост зашел. Да и в каких именно постах на других ветках я кого-то сюда заманивал? Ссылочку приведите, будьте добры))
вы делали это анонимно. и не спорьте. я все знаю. потому что я всегда все знаю
в дагах ты тоже чуял и призывал продавать,а потом устал и перевернулся,стал кричать мего папир,в книгу гинеса еготак что эту аномалию биржевую ты пропустишь изза страха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.