А если у нас каждый день сейчас планки будут - так что, вообще не работать?
А зачем работать когда за день 3и мес. зарплаты набежало ? Всем привет и всем добра !
Хм...а я только сейчас осознала, что за день набежала зарплата за год... Помню писала, что скоро с работы можно будет увольняться, так надо мной смеялись...)))
Спасибо за инфу . но , поставок еще нет . А заводы за 5мес ( март не в счет ) не строятся . Участвовал - знаю . Пока растем - я с вами .
1. Заводы блочно-модульные. Собрал, перевёз, запустил. Мощность то небольшая относительно. 2. Осенью пускают первый, малый, блок на пропан-бутан. Чтобы начал давать коммерческую продукцию и приносить прибыль. Весь завод целиком - весной 2017. Тендерное оборудование под вторую очередь завода, которую весной пускают.
А зачем работать когда за день 3и мес. зарплаты набежало ? Всем привет и всем добра !
Хм...а я только сейчас осознала, что за день набежала зарплата за год... Помню писала, что скоро с работы можно будет увольняться, так надо мной смеялись...)))
Лена, вот если скептиков а-ля Спец слушать - тогда всю жизнь придется жить на трудовые доходы.
Я что лошадка всю жизнь работать?!))) Единственное, что для хорошей пенсии надо 15 лет северного стажа... А дальше нафиг... Ж Я думаю на дивиденды, можно будет отлично жить)))
Дело не в слезах. Мне обидно за этих людей. И я представляю, как они злы на аморальных лжецов, которые их так подставили ради трёх грошей сиюминутной прибыли.
Спасибо за инфу . но , поставок еще нет . А заводы за 5мес ( март не в счет ) не строятся . Участвовал - знаю . Пока растем - я с вами .
1. Заводы блочно-модульные. Собрал, перевёз, запустил. Мощность то небольшая относительно. 2. Осенью пускают первый, малый, блок на пропан-бутан. Чтобы начал давать коммерческую продукцию и приносить прибыль. Весь завод целиком - весной 2017. Тендерное оборудование под вторую очередь завода, которую весной пускают.
Я же писал - пока растем - я с вами ..... А насчет исполнения тендеров и оплаты за исполнение заказа ( особенно через наши банки ) в нашей стране ..... писать не буду ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.