И после рубля не магедонте)))Мне будет страшно=)))
Все, Белка с Неудом на месте, можно расходиться..... Они когда вместе на ветке, планки не бывает почему-то.
зажрались вы, батенька!
Белыч, ты же знаешь, что я не о себе беспокоюсь, а все за рядовых акционеров радею....
ладно, расходимся: кина не будет рост будет только в среду все забыли, что голубец рОстим, а не шлакаблок
Все, Белка с Неудом на месте, можно расходиться..... Они когда вместе на ветке, планки не бывает почему-то.
Не почему-то, а потому что когда они на форуме, тогда же они и за терминалом и льют в пол оба!
проливы какие-то несерьёзные. никак не дают закупиться.... с утра по 0,693 отоварили чуть-чуть.. и всё...
попомните мои слова: НИЖЕ 1 руб уже не будет НИ КОГ ДА... после выходных
Я помню от 0,30 НИ КОГ ДА...
Неуд, я за тебя трудился как мог! Кричал ПЛАНКУЭ и все такое. Подменял, так сказать)
Hero, а какая у нас сегодня культурно-массовая программа на вечер? Огласите план мероприятия, пожалуйста!
Не почему-то, а потому что когда они на форуме, тогда же они и за терминалом и льют в пол оба!
так сказать, подрекпляем слово - делом?
Безобразие, я почему-то так и подозревал! Все это одна шайка-лейка, то-то они расстраиваются, когда бумага растет в их отсутствие.
Неуд, я за тебя трудился как мог! Кричал ПЛАНКУЭ и все такое. Подменял, так сказать)
Hero, а какая у нас сегодня культурно-массовая программа на вечер? Огласите план мероприятия, пожалуйста!
Рубль,пьянство ,и салют
Риа новости: Евросоюз продлит индивидуальные санкции против России без обсуждения
смущает что планку не заперли а залили
Просто я сюсють купиль,она просель я еще сююсють купиль
А давайте петь!)) Стихи уже читали, проза уже была, анекдоты рассказывали. Даже срачи были какие-никакие... А вот песен пока не была)
так сказать, подрекпляем слово - делом?
Ага! Неуд-то известный пипсолов и махинатор, но от тебя, Белочка, я такого не ожидал!
А давайте петь!)) Стихи уже читали, проза уже была, анекдоты рассказывали. Даже срачи были какие-никакие... А вот песен пока не была)
Не, у меня голоса нет! Я в буфет тогда сегодня вечером схожу лучше.....
Штатные сектанты ВСЕ на месте, можно и домой ехать, так сказать пост сдал...!!
Рано. Делу - время, потехе - час. Но почин хороший)))
Не, у меня голоса нет! Я в буфет тогда сегодня вечером схожу лучше.....
Ну, в буфет само собой, как иначе петь-то?!
GTL ао 0.0792 −0.0001 (−0.13%) 2019
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 0
Кл. ставка + 2% за риск 0
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 0
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 0
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 0
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 2
Беру облигации 0
На вкладе шифруюсь надолго 1
Всего голосов: 5
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR 1.06213 +0.00007 (+0.01%) 01:27 GBP 1.2741 −0.0004 (−0.03%) 01:27 JPY 154.62 +0.027 (+0.02%) 01:27 CAD 1.3944 +0.00039 (+0.03%) 01:27 CHF 0.88119 −0.00043 (−0.05%) 01:27 CNY 7.2315 +0.0181 (+0.25%) 12.11 RUR 98.2617 +0.011 (+0.01%) 01:25 EUR/RUB 104.338 −0.037 (−0.04%) 01:25 AUD 0.65302 −0.00033 (−0.05%) 01:27 HKD 7.778 +0.0003 (0%) 01:27