я заревел, пару тысяч по 32 копейки слил по новой не дали набрать звери, киньте хоть лям мне на карту вы все равно богачи теперь
не парься, я тоже расстроенный сижу... слил по 65-66 копеек всё что было, а набрал всего половину по 63...а пролив до 58 пропустил в СОРТИРЕ!!! терпеть надо было... и тарить )))))
Вы такие непорядочные! Где ваше гостеприимство?! Вы не даёте людям из Рокфеллер центра закупиться! Теперь они чешут репу и не знают по какой цене купить! Шортить нет возможности , так бы они могли сыграть на понижение для закупа. Можно посоветовать им лишь одно, в России не все так просто )) поэтому тарьте пока есть возможность по такой цене) завтра будет ещё дороже.
Судан Место в рейтинге нестабильности: 3 (из 177 в 2011; в 2010 г. 3-е место из 177; в 2009 г. 3-е место из 177; в 2008 г. 2-е место из 177; в 2007 г. 1-е место из 177; в 2006 г. 1-е место из 146). Крайне нестабильное государство 20. По данным ООН, за время гражданской войны в провинции Дарфур, продолжающейся с февраля 2003 года, погибло около 200 тысяч человек, более 2,5 миллиона стали беженцами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.