Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Аномально высокая для начала весны температура привела к активному таянию снега в столице, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. "После недавнего мощнейшего снегопада сугробы в Москве к утру 3 марта подросли до 50 см. Сегодня высота снежного покрова в районе базовой городской метеостанции на ВДНХ насчитывает 34 см, то есть на 32% меньше, чем всего несколько дней назад", - рассказал собеседник агентства. По данным синоптиков, март в столице на 5 градусов теплее климатической нормы. В метеобюро отметили, что март 2016 года идет на рекорд по осадкам. "По данным на утро 7 марта, в Москве выпало уже 43 мм осадков, или 126% месячной нормы, которая в первый весенний месяц насчитывает 34 мм", - сказал собеседник "Интерфакса".
А что вам планка, сидите спокойно сходите на улицу подышите воздухом. В четверг все будет уже без нуля впереди в стакане. Вот вам и вся планка. Я жду когда первая цифра будет 2, потом 3-4
я заревел, пару тысяч по 32 копейки слил по новой не дали набрать звери, киньте хоть лям мне на карту вы все равно богачи теперь
не парься, я тоже расстроенный сижу... слил по 65-66 копеек всё что было, а набрал всего половину по 63...а пролив до 58 пропустил в СОРТИРЕ!!! терпеть надо было... и тарить )))))
А что вам планка, сидите спокойно сходите на улицу подышите воздухом. В четверг все будет уже без нуля впереди в стакане. Вот вам и вся планка. Я жду когда первая цифра будет 2, потом 3-4
а мы тогда кто ??? я не продаю и не покупаю например )))
мы миллионеры
ну, с учетом того что ГТЛ даёт мне с октября - можно и так сказать, однако я даже не знаю, что покупать буду, когда ГТЛ закончит вот такие чудеса творить )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.