Хорошо бы собрание дивы не одобрило - тогда будет колоссальный обвал и возможность перезахода. Кто уже слил пакеты и попал в отсечку под ГОСА - попробуйте голосовать против, хотя шансы небольшие, но может повезет.
Хорошо бы собрание дивы не одобрило - тогда будет колоссальный обвал и возможность перезахода. Кто уже слил пакеты и попал в отсечку под ГОСА - попробуйте голосовать против, хотя шансы небольшие, но может повезет.
какая польза для компании в этом? ты смотришь со стороны собственной выгоды, а твоя выгода вряд ли кого то интересует. тот кто скупает, берет не под дивы
Вчера тоже с утра минуса бывали, а вечер все помнят
Привет. Инс! Пиплы проспались и теперь репу чешут. не зря говорят =утро - вечеру веселее...............
я по приколу по 05 взял 300 лот - сверх своего инвестиционного портфеля(что по 03 04 набирал) - думал поспекулячить поинтрадеить - хрен там Привет, Кан!
Это я сегодня чуток скинул, чтобы покупку GTL закрыть. Потом на панике какая то мелочь стала вперд лезть сдаваться В Жителе дивы 13% объявили и уже в апреле, решил для диверсификации разбавить чуток.
ЖиТеЛь уже озолотил Осталось только здесь перезайти по 15500, может нальет кто?
Привет. Инс! Пиплы проспались и теперь репу чешут. не зря говорят =утро - вечеру веселее...............
я по приколу по 05 взял 300 лот - сверх своего инвестиционного портфеля(что по 03 04 набирал) - думал поспекулячить поинтрадеить - хрен там Привет, Кан!
Я вот под такой замес не успел, всё алку уламывал. Да ну её. Сёдня опять поманила, но пока не далась...
Я тут думаю - если появился крупный инвестор - 100 -200 лям рублей , то он же не по форумам лазит и смотрит что народ говорит ! Он наймет юристов , бухгалтеров , экономистов и т.д. - они прошерстят компанию вдоль и поперек - и только потом он примет решение купить акции , а если так произошло - то это все ИНСАЙД все что сейчас происходит . С такими инвесторами означает что дела серьезные , спекулянты не разгонят так акции !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.