Обороты какой день очень хорошие) Мне кажется идет борьба кукла с избушкой кто будет Кадырову по 1-2, а может и выше сливать?)Хотя предполагаю что скорей всего сам Кадыров скупает..как думаете?) какие мысли у вас? А может они втроем борются?
хорошая мысль про: "Мне кажется идет борьба кукла с избушкой кто будет Кадырову по 1-2, а может и выше сливать?"
Азии угрожает дефицит бензина впервые за 15 лет 03.03.16 18:29
Азии впервые более чем за 15 лет угрожает дефицит бензина в связи с дешевой нефтью и ростом продаж автомобилей.
На рынки Китая и Индии каждый месяц поступают 3 миллиона новых автомобилей, тогда как в Австралии и на Тайване закрываются НПЗ. В результате в этом году в Азии может возникнуть дефицит бензина в 10.000 баррелей в сутки, который в 2017 году может вырасти до 90.000 баррелей в сутки, а в 2018 году - до 160.000, по расчетам аналитической фирмы FGE.
По мнению аналитической фирмы JBC Energy, в 2017 году дефицит составит 71.000 баррелей в сутки, а в 2018 году - 107.000, тогда как потребление бензина в Азии составит, соответственно, почти 6,8 миллиона и 7 миллионов баррелей в сутки.
"Мы ожидаем, что продажи автомобилей в Китае в 2016 году вырастут на 6,5 процента по сравнению с ростом на 4,6 процента в 2015 году", - написала в отчете старший сотрудник кредитного отдела рейтингового агентства Moodys Ясмина Сергини.
ОТ ИЗБЫТКА К ДЕФИЦИТУ
Пока что на азиатском рынке избыток бензина. Экспорт из Китая в декабре вырос до 880.000 тонн, почти вдвое превысив среднемесячный показатель с января по ноябрь. В результате рентабельность производства бензина в феврале упала до 13-месячного минимума ниже $6 за баррель.
"Экспорт из Китая сильно вырос в декабре, так как переработчики, видимо, спешили воспользоваться высокой рентабельностью и выполнить экспортные квоты на 2015 год", - сказал отраслевой источник в Китае.
В январе же экспорт бензина из Китая упал до двухмесячного минимума около 593.000 тонн за счет роста внутреннего потребления. Спрос на бензин в Азии в ближайшее время вырастет за счет более активного использования автомобилей летом и мусульманского месяца Рамадан, который начнется в июне.
Некоторые аналитики считают, что на потребление бензина в Азии может повлиять возможное замедление экономического роста, прежде всего в Китае.
"На Китай пришлось 70 процентов роста мирового потребления бензина (в 2015 году)", - говорится в отчете банка Morgan Stanley.
Банк назвал данные о потреблении бензина в Китае в декабре "особенно тревожными", но признал, что предсказывать тенденции 2016 года еще рано.
Обороты какой день очень хорошие) Мне кажется идет борьба кукла с избушкой кто будет Кадырову по 1-2, а может и выше сливать?)Хотя предполагаю что скорей всего сам Кадыров скупает..как думаете?) какие мысли у вас? А может они втроем борются?
хорошая мысль про: "Мне кажется идет борьба кукла с избушкой кто будет Кадырову по 1-2, а может и выше сливать?"
Так же мы знаем, что Кадыров приготовил 110 лямов для выкупа, но обороты то какой день уже очень высокие.. За 100 переваливала за одно торговую сессию..
Так же мы знаем, что Кадыров приготовил 110 лямов для выкупа, но обороты то какой день уже очень высокие.. За 100 переваливала за одно торговую сессию..
Чисто теоретически.. Поправите, если скажу глупость. Смотрите, на моей памяти обороты в день составляли:30,70,90,130 было такое? Так? 30+70+90+130=320 млн оборот.. Ну спеки сделали оборот скажем 50 млн, даже наверно для этой бумаге много будет.. 320-50=270.. Остальные гоняют мяч получаются Кадыров, кукл и избушка на куриных ножках.. При этом видим четкий отжим бумаги.. Кто отжимает?) что-то я сам запутался)
Там есть ошибочка небольшая. Нужно читать =от клыка МОРЖОВОГО. Более впечатляет, конкретика есть. Привет магедонщица штатная Жизели. Можно отдохнуть. тем более средняя это позволяет. Дядя Кадыр не наеобманул. Всё купил, бабосы кончились
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.