Прикольно. Потом пару вопросов задам в личку. Когда буду готов к срочке. Азия в космосе сегодня. Голубцы попрут все. Рано шортить ещё . В четверг пятницу возможна коррекция к росту. Но похоже разворот по сырью и рынкам пошёл . Гп может и на 175 пойти.
прямо на щас - лонг ртс, ожидаю момента для переворота в шорт караулю шорт газпрома от 144 и роснефти от 294 как то так, обычно шутя не менее 150 пельменей за день получается
специфика срочки для меня заключается торговать между клирингами, поэтому важно хватануть и дальше ловить, а акцулька пусть себе идет куда вздумается там берется профит объемом
С большим депо можно сделать пару операций за день а то и за неделю. Купил миллион акций Сбера проехал один рубль, положил в карман лям и иди гуляй по парку)
если мы на отсутствии МСФО прем в небо... что будет когда выйдет МСФО и приблизится ГОСА... 10 рупий за папир?
а ничего не будем, посчитаем по МСФО сколько должна стоить акция и будем болтаться у этих уровней, а до них долетим быстро, вопрос только вверх или вниз лей какаху в пол!!!
1 катлета = 1 миллион рублей 1 пельмень = 1 тысяча рублей 1 лотерейка для меня это покупка чего либо на 0,5 катлеты 1 вагон= 1 депо как то так
с таким депо вообще можно вкладываться во все, что движется)) рано или поздно - выстрелит)
я вывел хорошо 2 недели назад и не торговал вчера вернулся на рынок на споте 2 позы разгул и гтл нала нет а на срочке всего 1,3 катлеты оставил ими и работаю
с таким депо вообще можно вкладываться во все, что движется)) рано или поздно - выстрелит)
я вывел хорошо 2 недели назад и не торговал вчера вернулся на рынок на споте 2 позы разгул и гтл нала нет а на срочке всего 1,3 катлеты оставил ими и работаю
Никогда на срочке не торговал. Я правильно понимаю, что риски там выше, чем на фонде?
если мы на отсутствии МСФО прем в небо... что будет когда выйдет МСФО и приблизится ГОСА... 10 рупий за папир?
а ничего не будем, посчитаем по МСФО сколько должна стоить акция и будем болтаться у этих уровней, а до них долетим быстро, вопрос только вверх или вниз лей какаху в пол!!!
Правильно говоришь!
Сегодня одно из двух, или идем на значение ББМ - 0,454... или в пол без МСФО!
Никогда на срочке не торговал. Я правильно понимаю, что риски там выше, чем на фонде?
там плечо большое, так что конечно выше, но если с хеджем, то риски сопоставимы, я думаю
В каких единицах измерения? Например, полкотлеты это половина денег или все-таки в чем-то измеряется?)) Две лотерейки это две акции ГТЛ или что-то другое?))
Да будем вам мсфо, что за шантаж. К пятнице 45 и без него сделаем. Можете выходить, ниже 4 не уйдём . Так что скинете. С открытия можете лить, все выкупят до 4. Потом зайдёте по 45-50, как раз и Мсфо подоспеет.
Правильно говоришь!
Сегодня одно из двух, или идем на значение ББМ - 0,454... или в пол без МСФО!
С большим депо можно сделать пару операций за день а то и за неделю. Купил миллион акций Сбера проехал один рубль, положил в карман лям и иди гуляй по парку)
там плечо большое, так что конечно выше, но если с хеджем, то риски сопоставимы, я думаю
А без плечей на срочке делать нечего, выхлопа нет?
можно и без плечей и выхлоп будет конечно, но ты попробуй удержаться, к примеру, представь, что тебе сейчас дадут Житель купить в 9 раз больше чем у тебя бабла, сколько купишь?
Винницкий, а ты в разгул веришь? меня он жутко достал уже - я 2\3 пофиксил (точнее порезал ( ) :\
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.