Я тоже подумываю ЮКОС скинуть и сюда переложить)) сколько кстат стоит? Я чуток поднял в ней)) в районе 12. Мужик на рбк завдавал вопрос, зашёл на 20, стоила 10 на тот момент, вопрос был что ему делать!)
Я тоже подумываю ЮКОС скинуть и сюда переложить)) сколько кстат стоит? Я чуток поднял в ней)) в районе 12. Мужик на рбк завдавал вопрос, зашёл на 20, стоила 10 на тот момент, вопрос был что ему делать!)
Насчет юкоса разговаривай с ТУ-160 он здесь появляется периодически ибо тоже сидит)
Я думаю МСФО будет вместе или после ГОСА, что в совокупности даст хороший толчок , если сейчас МСФО выдать , тогда выкуп 7,5% акций даже по 0,56 Кадыров не успеет , хотя выкуп уже может идти на подставных ! Но эти 110 лям на выкуп должны официально быть переведены со счетов GTL на счета Открытия, т. к. эта сумма не будет облагаться налогом - она пошла на выкуп собственных акций - такое может быть только после утверждения этого на ГОСА . Сейчас выкупать акции нужны еще , другие 110 лям или меньше, но другие деньги - хотя может у него они есть , наверняка , и выкуп уже идет еще по 0,30 начался аккуратно ! Как думаете ?
Я думаю МСФО будет вместе или после ГОСА, что в совокупности даст хороший толчок , если сейчас МСФО выдать , тогда выкуп 7,5% акций даже по 0,56 Кадыров не успеет , хотя выкуп уже может идти на подставных ! Но эти 110 лям на выкуп должны официально быть переведены со счетов GTL на счета Открытия, т. к. эта сумма не будет облагаться налогом - она пошла на выкуп собственных акций - такое может быть только после утверждения этого на ГОСА . Сейчас выкупать акции нужны еще , другие 110 лям или меньше, но другие деньги - хотя может у него они есть , наверняка , и выкуп уже идет еще по 0,30 начался аккуратно ! Как думаете ?
думаю, все уже выкуплено , лежит и ждет своего часа выйти на биржу в Лондоне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.