Неужели все думают, что мы будем дальше без коррекции вверх ползти? Ну даже если есть этот мистический инсайдер, он рано или поздно закончит тарить, и мы упадем без новостей то...
лично я не думаю, а вижу, что каждый новый уровень закрепляется с высадкой пассажиров, на каждом боковике нет даже серьезной коррекции, тот кто собирает, дает выйти всем, выставляя айсберги, никто на новых уровнях не наливает, отсюда вывод, что он тарит под новость, а когда эту новость увидят массы, цена улетит в космос, но у него уже будет серьезный объем это мой взгляд на график.
Как вариант - он начнет продавать на этих новостях, и тогда цена останется примерно там же.
лично я не думаю, а вижу, что каждый новый уровень закрепляется с высадкой пассажиров, на каждом боковике нет даже серьезной коррекции, тот кто собирает, дает выйти всем, выставляя айсберги, никто на новых уровнях не наливает, отсюда вывод, что он тарит под новость, а когда эту новость увидят массы, цена улетит в космос, но у него уже будет серьезный объем это мой взгляд на график.
Как вариант - он начнет продавать на этих новостях, и тогда цена останется примерно там же.
Неужели все думают, что мы будем дальше без коррекции вверх ползти? Ну даже если есть этот мистический инсайдер, он рано или поздно закончит тарить, и мы упадем без новостей то...
или это тарит Кадыров на подставное лицо. чтоб потом выкупать. а то так к лету выкупать будет нечего. по 100 руб за папир тока
или это тарит Кадыров на подставное лицо. чтоб потом выкупать. а то так к лету выкупать будет нечего. по 100 руб за папир тока
может и так, по ощущениям, лямов 10 в день в бумагу заходит
Возможно дело даже не в новости, а просто у кого-то уже есть доказательство, что дивы и выкуп будут утверждены, а деньги под это уже выделены и направлены куда нужно. Сам этот факт уже гарантирует рост акций до 42-56 (10% дивдоходности и 7.5% за 110 миллионов).
Но игрок явно крупный. Или несколько средних, если инсайдом пользуется группа. Любые "новости" - это "будет или нет", как с GEM было. Крупные инсайдеры не на спекулятивных новостях покупают, а на четких вещах - контракте с Суданом, дивидендах, выкупе.
Кадыров человек амбициозный. ему надо чтобы акционеры на ГОСА его следы целовали. а это выше рубля только возможно. так что ждем к ГОСА 1.2 и такую новость что продавшие поедут в реанимацию.
Кадыров человек амбициозный. ему надо чтобы акционеры на ГОСА его следы целовали. а это выше рубля только возможно. так что ждем к ГОСА 1.2 и такую новость что продавшие поедут в реанимацию.
Есть у меня к ГОСу идея проставиться. Предлагаю стабильным инвесторам скинуться и сделать 25-го марта Кадырову какой-то подарок, мужик заслужил. Мы на нем уже миллионы рублей за полгода заработали.
Есть у меня к ГОСу идея проставиться. Предлагаю стабильным инвесторам скинуться и сделать 25-го марта Кадырову какой-то подарок, мужик заслужил. Мы на нем уже миллионы рублей за полгода заработали.
при цене 10 руб. за акцию берусь написать Кадырову оду. а также гимн ГТЛ и выучу 10 слов по-башкирски.
ты хочешь его удивить? если что, у него 65% акций, каждая взятая нами копейка зарабатывает миллионы ему, в первую очередь, так что это еще вопрос, кто кому должен проставиться мысль благородная, но я за справедливость
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.