сегодня, что-то типо паник селл хотели устроить - не вышло
Некому. У абсолютного большинства спекулянтов бумагу инсайдерски отжали на 35, они там распродались, в ожидании отката к 32-33. А бумага в прямо противоположенном направлении полетела. Пока они оглушенные, как рыбы после динамита. Все еще надеются на возврат хотя бы к 35. Если мы пару дней текущие уровни удержим или даже вверх пойдем, то начнут массово уже по новым ценам запрыгивать, наплевав на неполученную прибыль.
Психология.
//Личинку жалко. Он, бедный, даже на ветке появляться перестал. После МОБа в Селигдар влез выше текущих.
На госе должны утверждать дивы и выкуп. Если все в силе, а судя по текущим инсайдерским тенденциям так и есть, то после госа может быть еще более крутой задерг вплоть до 12 апреля, где уже будет отсечка по дивам и охотники за ними могут начать выходить. Мне кажется, что к госу увидим 56 копеек, после начнется непредсказуемое мясо вверх, с задергами вплоть до рубля, а после отсечки можем вернуться обратно к 50-60. Если не будет новых крупных хороших новостей.
По плану к осени будет стабильный рубль, к НГ два рубля. Зависит от того, сколько в акции будет спекулянтов и какие будут планы у руководства компании по работе с биржей.
0,45 будет уже завтра, больше Да, чем Нет. К Госе пройдем 0,6. Вот там самое интересное начнётся , я конечно насчитываю на белую свечу к 1,2 рубля, там нервные выйдут и провалят к 1 рублю, но к отсечке будем в районе 1.5- 1.95 рублей. Вот там бы конечно пару хороших новостей и... Будет жалко прощаться с бумагой по 2,5 потому как навряд ли её когда либо уже увидем ниже 1 рубля .
0,45 будет уже завтра, больше Да, чем Нет. К Госе пройдем 0,6. Вот там самое интересное начнётся , я конечно насчитываю на белую свечу к 1,2 рубля, там нервные выйдут и провалят к 1 рублю, но к отсечке будем в районе 1.5- 1.95 рублей. Вот там бы конечно пару хороших новостей и... Будет жалко прощаться с бумагой по 2,5 потому как навряд ли её когда либо уже увидем ниже 1 рубля .
сегодня, что-то типо паник селл хотели устроить - не вышло
Некому. У абсолютного большинства спекулянтов бумагу инсайдерски отжали на 35, они там распродались, в ожидании отката к 32-33. А бумага в прямо противоположенном направлении полетела. Пока они оглушенные, как рыбы после динамита. Все еще надеются на возврат хотя бы к 35. Если мы пару дней текущие уровни удержим или даже вверх пойдем, то начнут массово уже по новым ценам запрыгивать, наплевав на неполученную прибыль.
Психология.
//Личинку жалко. Он, бедный, даже на ветке появляться перестал. После МОБа в Селигдар влез выше текущих.
Ну не все они оглушенные как рыба и не все они ждут 35 опять )
К сожалению вчера не читал расклад Евгения. 42-45 вижу явно в эти пару дней . 0.6 следующую неделю должны закрыть . Я просто не понимаю сейчас кто пытается поймать перезаходы. Сейчас шанс не велик что всегда удасться перезайти
Фантомас, а вы вчера случайно не с Евгением вместе были?
Такой расклад мне еще больше нравится, чем Евгения, если что!
Объём даже 5 Лямов акций сложно подобрать на 1-2 копейки ниже. О чем вы говорите. А по мелочи смысл гонять ? Это в Сбере можно наковырять такими перезаходами, ноне здесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.