Режим торгов с отсрочкой на 2 дня. Фактически это означает, что акции нужно приобрести не позже 08 апреля. Так как после этого 9-10 апреля - выходные дни, а если приобретешь в понедельник 11 апреля, то акции не успеют до даты дивидендной отсечки на твой счет поступить из-за двухдневной отсрочки.
Спасибо за развернутый ответ, ещё вопрос, очень низкие объёмы, как тарить бумагу?
По рынку
Объемы на самом деле нормальные. Сейчас может просто момент такой, когда пустота в стакане. Чуть позже посмотри, обычно в обе стороны по 1000-2000 лотов стоит.
я так задир могу нехилый создать, от 50 коп не больно падать будет?
Раньше ответил. Объемы на самом деле нормальные. Сейчас может просто момент такой, когда пустота в стакане. Чуть позже посмотри, обычно в обе стороны по 1000-2000 лотов стоит.
Кукел сегодня похмельный, может и не отоварит вообще
кукел, по его же признанию, пил вчера и пиво и водку, но сообщения поражали своей адекватностью и трезвым взглядом понимаешь к чему я веду? наша говядинка не новозеландская, а австралийская
Он хорошо закусывал. Есть тема. У нас икорный день. https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 =знает когда мешать всё подряд можно. Хотя и болеет. Но свою рельсу донесёт до финиша.
Режим торгов с отсрочкой на 2 дня. Фактически это означает, что акции нужно приобрести не позже 08 апреля. Так как после этого 9-10 апреля - выходные дни, а если приобретешь в понедельник 11 апреля, то акции не успеют до даты дивидендной отсечки на твой счет поступить из-за двухдневной отсрочки.
Спасибо за развернутый ответ, ещё вопрос, очень низкие объёмы, как тарить бумагу? И что будет когда мы этой веточкой форума выкупим её всю?
7-8 млн в день - это не низкие обьемы!
Это объемы, характерные для многих индексных бумаг 2-3 эшелона, так что, вполне нормальная ликвидность для такой бумаги.
кукел, по его же признанию, пил вчера и пиво и водку, но сообщения поражали своей адекватностью и трезвым взглядом понимаешь к чему я веду? наша говядинка не новозеландская, а австралийская
Он хорошо закусывал. Есть тема. У нас икорный день. https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 =знает когда мешать всё подряд можно. Хотя и болеет. Но свою рельсу донесёт до финиша.
вот как-то очень хорошо закусывал Омега-3 спасает от похмелья откуда икру добыли? из кого точнее?
Одни нервы с этим ГТЛем вашим. Сначала кукл расти не дает. Потом докупиться не дает. Начинаю уже думать, что местный кукл испытывает ко мне личную неприязнь. Аж кушать не может!
Одни нервы с этим ГТЛем вашим. Сначала кукл расти не дает. Потом докупиться не дает. Начинаю уже думать, что местный кукл испытывает ко мне личную неприязнь. Аж кушать не может!
Ничего, скоро привыкнешь, по другому на бумагу смотреть станешь! ))))
В итоге получается новый подход к инвестированию - философское инвестирование. Основанное на буддизме. Смысл в том, что скупаешь все шлаки и сидишь на них смотришь. Год смотришь, два смотришь. Пять смотришь. Через десять лет акция растет, но тебе уже все равно, ты к тому времени понял, что деньги это суета
Все, правильно, брат мой - главное смотреть подольше!
Я вот в ГТЛ уже года 3 сижу, и вообще уже спокоен - сижу тут, с людьми общаюсь всякими разными-интересными.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.