фраза - "нам необходимо", из разряда беличьих хотелок, оснований для этого пока нет, так что я не могу всерьез рассуждать о "планируемой капитализации" 28руб. на акцию
фраза - "нам необходимо", из разряда беличьих хотелок, оснований для этого пока нет, так что я не могу всерьез рассуждать о "планируемой капитализации" 28руб. на акцию
а что там написано то? слишком много букв, лень читать и думать
да не обращай внимания, колдуй по 280, хоть акция начала расти
И мне,и мне... ( Умолюще заглядываю в глаза)..расскажите мне тоже,мне тоже лень знакомые буквы искать(((.. ( а думать лень тем более.. ) Привет,Белыч!..Привет,ГТЛчяне))
И мне,и мне... ( Умолюще заглядываю в глаза)..расскажите мне тоже,мне тоже лень знакомые буквы искать(((.. ( а думать лень тем более.. ) Привет,Белыч!..Привет,ГТЛчяне))
У меня почему-то возникли ассоциации с фильмом Кин-дза-дза... Там жители планеты Плюк назывались Чатлане...
У меня почему-то возникли ассоциации с фильмом Кин-дза-дза... Там жители планеты Плюк назывались Чатлане...
Эк нас по Вселенной разбросало!))) Маламут,ну раскаж,за какую тему Белыч стрекочет?!..
ты не поверишь, но даже сам Кадыров так считает, в противном случае, он бы выкупил уже все и продал компанию за желаемую цену...
Так желаемую цену никто не предлагал пока... даже цену указанную в уставе - 240 миллионов евро пока никто не предлагал... предложили бы может и согласился бы.
В текущий момент руководство ОАО "GTL" формирует дальнейшую стратегию развития компании, и хочет позиционировать ее как публичную и открытую.
В ближайшее время для удобства пользователей будет меняться структура сайта компании.
Также, в связи с ростом известности компании и ее популярности в инвестиционном сообществе, от миноритарных акционеров поступают однотипные вопросы.
Поэтому, руководство компании попросило нас собрать актуальные вопросы от минортарных акционеров - то, что бы вы хотели знать о текущей деятельности компании и ее дальнейших планах.
Пожалуйста, подумайте над корректностью вопросов - ответы на какие из них вы бы хотели видеть на сайте компании.
Ваши вопросы вы можете оставлять здесь, на ветке, писать мне или Ивану в личку, либо присылать их на наши электронные почты:
lazurit.pavel@yandex.ru batirev_i@bk.ru
Мы соберем и подкорректируем общий список вопросов, направим их в компанию, руководство компании подготовит на них ответы, и выложит их на сайте для публичного ознакомления.
Эк нас по Вселенной разбросало!))) Маламут,ну раскаж,за какую тему Белыч стрекочет?!..
Так это "беличьи мечты" про 28 рублей. Хотя я считаю, что мысли вполне могут материализоваться... Только нужно чтобы мы все вместе этого очень хотели...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.