Новость о дивах уже учтена на 100% в котировках. А с выкупом все настолько мутно, что как бы обратного росту эффекта не получилось, когда появится хоть какая-то конкретика.
В общем, чтобы резюмировать. Я уверен, что если бы ГТЛ вместо частой поддержки миноров на словах, проводило поддержку миноров реальными делами, пусть даже и в два раза реже, это было бы более действенно и честно.
что ты имеешь ввиду под поддержкой "реальными делами"? выкупать у тебя акции по рублю и продавать потом по 30коп?
Не надо у меня ничего выкупать, я не продаю На сегодняшний день реальными делами, в моем понимании, было бы: - утверждение дивидендной политики компании в виде документа; - объяснение ситуации с байбэком по тем вопросам, которые я задал, в виде новости на сайте; - утверждение стратегии развития компании на 5-10 лет с прогнозными данными; Возможно еще что-то первоочередное и важное, чего я не вспомнил, т.к. я не отслеживаю досконально жизнь компании.
Все мы люди разные, у каждого свой жизненный опыт и своя колокольня, с которой мы смотрим на происходящие события. И речь, в общем-то, идет о том, что лично для меня мало информации о том, что компания ГТЛ будет делать, например, байбэк. У меня сразу появляется вагон вопросов, и если на эти вопросы нет ответов, то новость о байбэке является для меня скорее негативной, чем позитивной. Поэтому я категорически отрицательно отношусь к популизму а-ля мы сделаем байбэк, мы станем лучшей инвестицией 21 века, мы выйдем на Лондон. Такая тема, по моему мнению, может прокатывать только для тех, кто не понимает сути объявленных процессов. А поскольку я такие вещи знаю и много раз принимал в них участие, я для себя четко понимаю, что байбэк можно сделать так, что цена акции рухнет или что фрифлоат сократится до полного неликвида, или что намерения выйти на Лондон или стать лучшей инвестицией 21 века могут обернуться отрицательными последствиями в том случае, когда дела компании будут расходиться с красивыми лозунгами. Поэтому мне нужны факты, а не красивые обертки. Из фактов я могу выводы делать самостоятельно. А красивые обертки часто оказываются пустыми.
Надо сообщить на других форумах, что раньше ожидаемая цена акций ГТЛ составляла 28 рублей, после корректировки 20.02.16г. составляет 280 рублей. Тем самым, произошло прогнозное увеличение цены в 10 раз. ТАРЬТЕ ТУПАНЫ!!!!
Надо сообщить на других форумах, что раньше ожидаемая цена акций ГТЛ составляла 28 рублей, после корректировки 20.02.16г. составляет 280 рублей. Тем самым, произошло прогнозное увеличение цены в 10 раз. ТАРЬТЕ ТУПАНЫ!!!!
да, тараканы в моей голове проанализировав ситуацию на рынке и в мире, подготовили аналитический обзор, согласно которому цена должна вырасти по сравнению к текущей в 98 раз.
да, тараканы в моей голове проанализировав ситуацию на рынке и в мире, подготовили аналитический обзор, согласно которому цена должна вырасти по сравнению к текущей в 98 раз.
а между тем, оборот нарисовали под 2ляма, глядишь и закроемся выше недельного максимума... мысли материальны, особенно, если это мысли Белки, да еще и с таким аналитическим прогнозом.. Ждем 280р за акцию в 2016м! )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.