А надо чаще бывать на ветке модераторам... Этих всех одних оставлять нельзя, а то скоро додумаются до такого, что и Стивену Кингу не снилось
Эти тут обо всех беспокоятся, пытаются разгадать тайну пропажи триединого модератора с ветки, и зачем ГТЛ заводы по всему миру, если они не готовят площадку для захвата планеты пришельцами, которым нужно топливо для НЛО!!! А их "этими" обзывают!
кыш, магедонец, это моя рыбка и я ее пасу мне чужие магедонцы на ветке не нужны
ну, на Голлума я внешне не сильно смахиваю. Хотя может это я сама о себе так хорошо думаю (пойду в зеркало посмотрю). мы и так в тоске, зачем нам ее усиливать своими безосновательными рассуждалочками?
Встреча в министерстве экономического развития PDF Печать E-mail 17 февраля 2016 года министерством экономического развития РФ по адресу Овчинниковская набережная 18/1 была организована встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Тунис господина Ali Goutali и Председателя правления Инвестиционного холдинга GK Investment господина Kamel Ghribi с президентом компании «GTL» Кадыровым Рафисом Фаизовичем. Во встрече принимали участие технологи и проектировщики компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.