в качестве яркого примера, можно привести тот же уралвагонзавод, который по логике этого автора должен был просто отлично себя чувствовать в силу очень серьезного ослабления рубля за последние два года, но они сокращают 2600человек... о чем это говорит?
А что разве вагоны на экспорт идут? У нас много лет старые вагоны модернизировались вместо покупки новых, запрет на модернизацию, вот только недавно подписан был - теперь лучше станет с заказами. Вообще тут сама система тухлая, начиная с монополизма РЖД. И кстати, это всё старая информация.
"компании с госучастием - хорошо, но все эти компании в большинстве своем существуют только при условии обслуживания их зарубежными партнерами, иначе закроются, о чем я писал выше. " Что значит обслуживания? Пример пожалуйста.
По сельхоз продуктам, там как-то всё убого сделали. Запрещать можно только то что у нас самих в избытке. А у нас половина кормов зарубежных. Просто хотели в суп плюнуть. Реально, замещение лет через 10 будет по полной работать по продуктам.
Сергей, я не просто так привел пример уралвагонзавода, его продукция - грузовые вагоны, цистерны, танки, тракторы, экскаваторы, погрузчики и запасные части к ним, поэтому он отлично вписывается в статью, которую ты рекомендовал мне прочитать, так как именно о вооружении и его конкурентноспособности шла речь... Но даже не в этом дело, любое предприятие, в нормальной экономике, в условиях снижения курса национальной валюты, должно развиваться, а тут даже такое загибается, это о многом говорит...
пример - да хотя бы Роснефть, технологически зависима от запада, подробней в интернете...
ну по сельхоз продукции мы вроде нашли точку соприкосновения, но хочется добавить, запрещать можно только то, что можно контролировать!
че, она опять там вякает про запасы, которые не будет тратить на поддержку курса (дальше одни маты и желания нездоровья)
сраные огурцы из теплицы уже 300 рублей кг о каком импортозамещние и благе ввиде обвалившегося рубля мне еще расскажут сраные огурцы по 300 р, Карл! чтоб они все пи-пи--пи-пи-пи
че, она опять там вякает про запасы, которые не будет тратить на поддержку курса (дальше одни маты и желания нездоровья)
сраные огурцы из теплицы уже 300 рублей кг о каком импортозамещние и благе ввиде обвалившегося рубля мне еще расскажут сраные огурцы по 300 р, Карл! чтоб они все пи-пи--пи-пи-пи
и можете меня забанить нафиг, ненавижу их всех
Белка, тут с тобой полностью согласен!
Это мне напоминает сюжет из анекдота, когда заяц типа всех отрахает......
Белка, сейча от Ланы тоже минус схватишь, нельзя так плохо про правительство а на тему управляемости, график ведь все умеем читать? я тут ничего управляемого в 2014м не вижу... http://kurs-dollar-euro.ru/kurs-valut-2014.html
У меня есть подозрение, что тут многие с февраля минуса хватают, в том числе и Лана....
Та не... (тьфу-тьфу-тьфу)...У меня средняя хорошая...(тьфу0тьфу-тьфу..P/S Становлюсь мнительной..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.