Сам то долго над этим смеялся? Лично меня очередной раз улыбнуло, и очередной раз огорчило что кадыр ни чего умного придумать не может. Очередная лабуда... Впрочем, дело каждого куда бабки ПОТРАТИТЬ. По мне, так лучше что-то дельное детям-внукам-правнукам купить. Удачи спЕкулям!!
Опять профессор наш уходит....куда уходит??-никуда! Опять аккуратная переобувка.
Покупаю 26000 лотов. Только сегодня! Разовая акция! Кто хочет может слить 1% из 4% имеющихся. Цена покупки 0,0555. Заявка на покупку выставлена. Завтра будет неактуально.
Раз никто не льет, подымаю до 0,057. Больше не буду подымать, хочу 1% сего чудного папира. Сливаю бабки в пустоту, покупаю мечту!
Покупаю 26000 лотов. Только сегодня! Разовая акция! Кто хочет может слить 1% из 4% имеющихся. Цена покупки 0,0555. Заявка на покупку выставлена. Завтра будет неактуально.
Раз никто не льет, подымаю до 0,057. Больше не буду подымать, хочу 1% сего чудного папира. Сливаю бабки в пустоту, покупаю мечту!
Сам то долго над этим смеялся? Лично меня очередной раз улыбнуло, и очередной раз огорчило что кадыр ни чего умного придумать не может. Очередная лабуда... Впрочем, дело каждого куда бабки ПОТРАТИТЬ. По мне, так лучше что-то дельное детям-внукам-правнукам купить. Удачи спЕкулям!!
Опять профессор наш уходит....куда уходит??-никуда! Опять аккуратная переобувка.
Мне до фени твои мысли, ибо уходить не куда. У меня есть 2.8К лот (дармовые давно уже) и для меня не столь важно какую прибыль они дадут, или в делистинг уйдут. Я даже пипсую (порой) здесь и то на свободные деньги. А на ветке пишу то что вижу. Естественно что на каждом промежутке времени видение это не однозначно. Так что лучше за собой присмотри.
Будет по-другому. Делистинг, и лет десять воспоминаний про то, как у Ашима пакет в 4% в кошельке остался. А Кадыров сидя (дома!!!) на пенсии, в своих мемуарах яркими красками отобразит этот момент. А отразит обязательно, он же в союзе писателей...))
а тут однозначный сценарий описан, и вполне даже вероятный
Мне до фени твои мысли, ибо уходить не куда. У меня есть 2.8К лот (дармовые давно уже) и для меня не столь важно какую прибыль они дадут, или в делистинг уйдут. Я даже пипсую (порой) здесь и то на свободные деньги. А на ветке пишу то что вижу. Естественно что на каждом промежутке времени видение это не однозначно. Так что лучше за собой присмотри.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.