Кадыр врун! Мошенник! И обманщик! Все это время и всю жизнь похоже! Врал на всех госа! Людям в лицо и мне тоже! И на встречах! И везде! Это уже ясно всем! И щас очередной раз хочет выскочить за счёт других!
Зачем ты так. Рафис хороший. Стихи Есенина на своём фэйсбуке размещает. Мне нравится. Об атеизме как религии
Он 🤬…. И сынок его тоже И Сд весь.
Зря ты так. Люди стараются. И возможно будет успех. А твоя злоба мне до сих пор не понятна. Не нравится акция/эмитент. Продай /забудь /зафиксируй убыток
Зря ты так. Люди стараются. И возможно будет успех. А твоя злоба мне до сих пор не понятна. Не нравится акция/эмитент. Продай /забудь /зафиксируй убыток
Они ничего не делают! Только врут! Щас один рафик остался…. Я не дам дальше людей вводить в заблуждение. И обувать! Он мне в 2017-2018 говорил лично на Госа , при ответе на вопросы … все враньё. И в морду дать хотел и пытался меня заткнуть. А потом сам заткнулся и в телефончик засел. Так что его сказки я знаю. Значит так…. 🤣🤣🤣
Все враньё В отчетах …. Завод с Итерой … Установки. Отчёты. Басни на сайте. Че только не проходили с ним мы уже: Не враньё одно … экспо. И то которое не оплатил!
я так понимаю,инвесторов на все проекты нашли.Надеюсь ещё успею закупится до скачка цен на акции
Если в течении месяца (как писАл Ашим) комиссия не докажет факта манипуляций Кадырова с акциями и не снимут с торгов. Но шанс прикупить есть и сейчас... А вдруг не снимут... Всем привет, коллеги.
я так понимаю,инвесторов на все проекты нашли.Надеюсь ещё успею закупится до скачка цен на акции
Где нашли? Кто он? Какой идиот даст денег банкроту с долгами перед Фнс на 150 миллионов и уголовным делом с 4000 акционеров и без контрольного пакета у мажора. Так что не надо выдавать желаемое за действительное!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.