У ООО «САПР-Нефтеоргхим» есть также презентация от 2019 года (http://www.sapr-n.ru/presentation1.html) - страница №8 - Пилотная установка с тепловыми трубами для испытания катализаторов, ниже фото:
Её же РФК и показывал в 2019 году представителям Зимбабвийской компании "Discovery Investments" (Pvt) Ltd, ниже фото из Facebook:
у них он и схоронил свои установки.....не зря они будут проектировщиками.....
Пугают планками и ограничением роста со стороны ЦБ. Но расчеты показывают, что если 200 дней в году рост будет всего по 2%, то от сегодняшнего уровня цена вырастет до 3 рублей.
Пугают планками и ограничением роста со стороны ЦБ. Но расчеты показывают, что если 200 дней в году рост будет всего по 2%, то от сегодняшнего уровня цена вырастет до 3 рублей.
А новостей у кадыра хватит таких…? Байки не катят. Приход денег. Фактическая деятельность…. А не байки! На Кадыр сайте.
Каким образом РФК надеется получить финансирование на проекты, если контрольным пакетом не голосуют? Безусловно, без кворума будет обычная вода. Либо РФК вскрывает карты и LTd голосуют, либо совет биржи в дальнейшем может сделать соответствующие выводы!
Каким образом РФК надеется получить финансирование на проекты, если контрольным пакетом не голосуют? Безусловно, без кворума будет обычная вода. Либо РФК вскрывает карты и LTd голосуют, либо совет биржи в дальнейшем может сделать соответствующие выводы!
Ага,а Казахстан,который будет владеть половиной компании и получать половину прибыли не удосужился выдать подготовленную в своих же интересах землю.Ашим,ты пишешь ровно то же,что говоришь про кредиты наличными,которые дают всем,лишь бы 18 лет было.Эксперт!
Не разбираешься… не говори. Экспертиза…. ГЕОлогия … Ту…. И ещё много какие документов и действий.
За то ты один во всём разбираешься.В Казахстане там одни идиоты сидят и не позаботились в целях собственной выгоды подготовить для GTL готовую землю.Да и к тому же.Кому нужна Геология?Правительству Казахстана т.к на территории Казахстана будет завод.И надо же,а землю то выделило правительство Казахстана.
Не разбираешься… не говори. Экспертиза…. ГЕОлогия … Ту…. И ещё много какие документов и действий.
За то ты один во всём разбираешься.В Казахстане там одни идиоты сидят и не позаботились в целях собственной выгоды подготовить для GTL готовую землю.Да и к тому же.Кому нужна Геология?Правительству Казахстана т.к на территории Казахстана будет завод.И надо же,а землю то выделило правительство Казахстана.
Я разбираюсь. Потому что у меня образование строительное! И знаю закон! И эта процедура для всех одинакова! А финансирование нету!!!! Ни Казахского… ни какого другого!
Я разбираюсь. Потому что у меня образование строительное! И знаю закон! И эта процедура для всех одинакова! А финансирование нету!!!! Ни Казахского… ни какого другого!
ну с финансированием это одно.А вот с тем,что Казахстан выделает землю,на которой будут какие то проблемы или сложности с законом.Это только твои предубеждения.Зачем правительству вставлять палки в колёса своей же прибыли?
ну с финансированием это одно.А вот с тем,что Казахстан выделает землю,на которой будут какие то проблемы или сложности с законом.Это только твои предубеждения.Зачем правительству вставлять палки в колёса своей же прибыли?
Это не палки! А факты! Которые должны пройти любой проект! И не зависимо чья земля! Это должен делать тот кто строит! Стекольный завод все этоипоходил. А там реальная гос поддержка!
Это не палки! А факты! Которые должны пройти любой проект! И не зависимо чья земля! Это должен делать тот кто строит! Стекольный завод все этоипоходил. А там реальная гос поддержка!
Во первых: покажи документы от стекольного завода,которые подтверждают процедуру.А во вторых:Гос поддержка это одно,а выделение земли от правительства Казахстана для совместного получения прибыли это другое.Хватит сказки сочинять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.