-нормальный папир, нормальная цена. Ещё бы на полкопейки пониже и всё гуд.
Повоюем! Как бы кто чего не говрил и не думал... Ещё и 10 копеек увидим.
10-15-20... копеек увидим лишь в одном случае, если папир %% на 80-90 будет сконцентрирован в одних руках. И я не исключаю, что это очередная проделка Кадыра. А папир рОздан в надёжные руки (частей на десять) и ждёт своего часа.
10-15-20... копеек увидим лишь в одном случае, если папир %% на 80-90 будет сконцентрирован в одних руках. И я не исключаю, что это очередная проделка Кадыра. А папир рОздан в надёжные руки (частей на десять) и ждёт своего часа.
3000 акционеров не дадут разогнать, сливать будут безбожно
3000 акционеров не дадут разогнать, сливать будут безбожно
Старые сидельцы папирку до 20-30-ти копеек лить не будут. А таких подавляющее большинство. А коли выше разгон случится, то будет передача бумаги от старых сидельцев к новым. Коих всегда хватало... Народ у нас компанейский, вечно лезут туда куда толпа с головой ныряет. Так что ждём дно, а там увидим где фенита ля комедия настанет.
Один только вопрос ЗАЧЕМ?
За тем, что Кадыр по натуре своей игрок. Азартный игрок, рискОвый... Иначе бы сия партия давно бы уже закончилась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.