"Я ответил на ваши вопросы, мы должны победить, обязано победить. И я не представляю, какое наказание нам придумают тогда. Ведь я не смогу сдерживать рост акций Компании, опять каждый день утром будет рост 40% и виновной сделают саму Компанию, а не преступников, которые искусственно снижали его котировки более чем в 50 раз. Искусственно созданное падение по рыночным законам будет восстанавливаться, а виноватым сделают нас. Некоторые называют такие условия страной дураков, я просто не знаю, как это назвать. Сами придумайте, а я буду делать то, что должен. Президент ПАО «ДжиТиЭл» Кадыров Рафис Фаизович" Браво, Рафис Фаизович! Мы должны победить! Точка!
"Я ответил на ваши вопросы, мы должны победить, обязано победить. И я не представляю, какое наказание нам придумают тогда. Ведь я не смогу сдерживать рост акций Компании, опять каждый день утром будет рост 40% и виновной сделают саму Компанию, а не преступников, которые искусственно снижали его котировки более чем в 50 раз. Искусственно созданное падение по рыночным законам будет восстанавливаться, а виноватым сделают нас. Некоторые называют такие условия страной дураков, я просто не знаю, как это назвать. Сами придумайте, а я буду делать то, что должен. Президент ПАО «ДжиТиЭл» Кадыров Рафис Фаизович" Браво, Рафис Фаизович! Мы должны победить! Точка!
Это все спектакль для отмаза! Готовит морально акционеров к делисту! Пишет же что его прижимают и он борется, Следующий шаг системы будет делистинг и он Вам и напишет опять - я же говорил! Бюрократия, не дают работать! Сняли с торгов! А акции все слил сам! И кто он после этого?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.