КОдыр с язем.... рассовывал Акции по свои дружкам и репошкам. И суды левые мастрячил... с негативными последствиями от дружков. От ниц ркп .... а установка бесплатно хранится. От акционера 1% на казэкспо. Ну и ещё много блевани.... что дальше будет. Знают только приближённые. А не биржевая шушера. Которая только в своих интересах копошится.
КОдыр с язем.... рассовывал Акции по свои дружкам и репошкам. И суды левые мастрячил... с негативными последствиями от дружков. От ниц ркп .... а установка бесплатно хранится. От акционера 1% на казэкспо. Ну и ещё много блевани.... что дальше будет. Знают только приближённые. А не биржевая шушера. Которая только в своих интересах копошится.
Кстати а где же Бабуля, что она скажет про нашедшуюся установку на 24 т.тонн? Или опять скажет, что ничего нет?
Кстати а где же Бабуля, что она скажет про нашедшуюся установку на 24 т.тонн? Или опять скажет, что ничего нет?
лучше уж так.... чем от короны на кровати хотя конечно я осторожность соблюдаю по максимуму. вот думаю даже купить костюм-поплавок. с ним утонуть будет сложно
Да что можно сказать... заказное все. В тексте про 3 остальных установки ни слова... юзао не смогл найти, хоть участвовало в выездной проверке фнс. А они смогли. Не факт что тоже не бумажные.
Вот одно псевдо дело.... https://kad.arbitr.ru/Card/f282044f-ffeb-4a90-b... От 1 из 100 возможных человек с 1 % акций. На тот момент... как максимум 1 из 30-40. Да и то врят ли.... Ещё парочку таких знаю 😬 А ещё 2-3 десятка с пакетами поменьше.
Неуд, ты там осторожнее, лед еще не укрепился, ровно 6 лет 3 декабря мой двоюродный брат отправился также на рыбалку и ...
лучше уж так.... чем от короны на кровати хотя конечно я осторожность соблюдаю по максимуму. вот думаю даже купить костюм-поплавок. с ним утонуть будет сложно
я на севере. может приморозит мальца. 4-5 ночей хватит чтоб наморозить на озерцах 5 см льда
Я когда в универе учился, препод по математике(Куклин фамилия, заядлый рыбак) свою тачку на рыбалке утопил🤦 Валил всех на экзаменах😁
это бывает. мы всю зиму по Ладоге на машинах ездим по южной части. там глубины от 3 до 6 метров ровное дно. можно и подтопить там если трещина или еще что для таких рыбалок нужна отдельная тачка. старая или нива, чтоб не жалко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.