в России сложилась целая каста людей, которые в жизни ничего не сделали, зато у них есть БАМАШКИ, подтверждающие их приобщение к чему-то всякие псевдо-академики, кандидаты бесполезных наук, доценты ненужных вузов, лауреаты ничтожных премий... и т.д.
Концерт дуэта « Чай в двоем»: 1.Рубл 70 2. Африканское сафари 3. Повязала меня ФНС. 4. Я президент , я президент 5.по Казахский Агараже 6. Я никогда... не врю 7. Белый белый снег( DJ нюхал) 8. El Рокfeller не спеши 9. 100 cent dollar 10. Не шмогла я не шмогла 11. Новый хит: Опустили вертухаи , где бы бабок нам достать. 12. Сольник Валеры снежного: где мой общак
А теперь в логичной форме. В 2013 валеру язя турнули из газового общества с президентского кресла В 2016 не переизбрали в депутаты. Году так в 2013-2016 начали под него рыть из за Баэс. https://pravdaurfo.ru/articles/142516-rosatom-o... Чтобы не сесть за решетку. Он набрал кредитов и отдал ,за этим и кадыр по странам разъезжала. Теперь банкрот язь ....все имущество отбирают и у него и у детей. Кадыров в той же тарелке. Вот и ясна все что происходит с 2015. Что теперь будут пердуны делать?
Народ... неуд концерт готовит. Так что разгонять будут. Не факт что рафик с командой. Но спекули точно.
да ничего я не готовлю. просто хочу по 4 коп взять и по 12 коп слить на планко-сезоне в январе вот и весь секрет
Много хочешь. Я вот то же ждать устал и Жизель и гитару. фиг дождался пришлось с алкой хороводить. А тут уже полгода прошло, а 4 копеек как не было так и нет. И фиг знает или ФИ-знает-когда будет. =============================== И ваобще уже давно не было вестей про ротанов со сковороду.
Хорошо бы Язева короновала корона. Тогда и шута бы быстро на сухари усадили. А так ... пока неуд поёт негатив..... скоро перевернётся и сбегутся все подмастерья.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.